• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Китайский" усилитель

• Автор темы Автор темы Kidjess
  • Дата начала Дата начала
норм усилок для ваших целей, с норм характеристиками, по очень даже норм цене, учитывая впоследствии ни какого гемороя (прикрутил, воткнул шнурки, настроил и забыл)
про динамики: залог мягкого звука - легче и жёстче диффузор, мягче подвес, мощный магнит

норм усилок для ваших целей, с норм характеристиками, по очень даже норм цене, учитывая впоследствии ни какого гемороя (прикрутил, воткнул шнурки, настроил и забыл)

Вот по этому мне нравится этот вариант. Красиво, по итогу - как заводской короб, а если еще выдает свою мощность - сказка)

про динамики: залог мягкого звука - легче и жёстче диффузор, мягче подвес, мощный магнит

А какие диффузоры предпочтительнее? На моем, непресcованная бумага, подвес из вспененной резины, достаточно большой ход

И вопрос остается в силе

Какие вопросы можно задать продавцу, чтобы ориентировочно можно было сделать выводы о мощности?

Да никаких.Он же продавец!!! напиз..ит 100 коробов.Бери и не парся. 280Вт думаю нет но 200 точно будет.

Ребяты! Продавец там, обычно, ни ухо, ни рыло. Торгует готовыми платами, китами сделанными на соседней улице. В описалове нет даже упоминания какая микруха стоит, указано, что D класс. Илья выше, знакомый с усями в D классе, примерно прикинул, по трансу, кондерам, питанию, что с него можно получить.
Кстати, именно этот девайс, сделан очень неплохо, по заводскому, америкосы на ебее торгуют яко бы своими подобными досками, они в потрохах выглядят гораздо хуже - голимый коленный Китай.

Ребяты! Продавец там, обычно, ни ухо, ни рыло. Торгует готовыми платами, китами сделанными на соседней улице.
Это точно.
Качество сборки на фото мне понравилось.
Да не мощность RMS это точно, PMPO не хватает тогда одного 0.Просто 280Вт это RMS с 10%.а это далеко не нормальный сигнал.Так что опираясь опять от всего что выше можно предположить что усилитель 140-200Вт чистейшего звука.

Хотя щя посмотрел ДШ на дросселя.Появились сомнения,по току они маловаты.Но я могу ошибаться

Ну почему же, а знаменитые музцентры 90х! Две STKашки и 2,5 квт звука!

Вложения

• 7.webp
    7.webp
    100.9 KB · Просмотры: 249
Kidjess постучи в личку мне я тебе подскажу где взять моно блок за такие же деньги с проверенной мощностью и у надежного человека.

Назад
Сверху