• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Комбик не для гитары

Дык и у мну тоже кое-какие "некоторые" имеюцца. tehno015

уточни, что со здоровьем и зачем это тебе, если не блажь, сделаю. Может есть другие варианты.

Есть же готовая трассировка из журнала. Как доработать уже написал.
Чего проще-то по готовой картинке запилить плату и цапоном или маркером разрисовать???

это что допрос не хочишь помоч так и скажи

Хочу понять реальные причины.
Пока вижу только лень и блажь.

Держи свою плату.
Всё отзеркалено и по оригиналу картинки.
Засёк время: затратил ровно 20 минут (с одним перекуром).

Вложения

спасибо но я просил с выходными транзисторами расположенными на этой плате и детали современные эл.литы вертикально и подстроечники многооборотные спасибо еще раз

но я просил с выходными транзисторами расположенными на этой плате и детали современные эл.литы вертикально и подстроечники многооборотные
Да? Правда?
И где про это сказано???
Где сказано что за транзисторы, какие конденсаторы и подстроечники????
доброго времени суток. Если страсти поулеглись то я Вас попрошу очень развести плату под этот усилитель с выходными транзисторами на плате.На оригинальных платах я собирал очень понравилось только в предвыходе ставить германий кремний не катит
По-моему товарисСЧ просто борзеет?

пост 155 про транзисторы да я не писал ТО-220 извините

Ты-бы хоть схему приложил для начала и желаемые типы замены деталей.
Или предлагаешь всем искать самостоятельно?

V1.V2.V6-кт315. V7.V8-гт404.гт202. V9.V10-TO-220 корпус

Вложения

• т0869.PNG.webp
    т0869.PNG.webp
    66.8 KB · Просмотры: 29
Займусь чуть позже.

Назад
Сверху