- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Надо сначала обдумать свои возможности , там , которые пишут наверное спецы в этом , а ты в этом не очень как я понял .Так как написано, так и делал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Надо сначала обдумать свои возможности , там , которые пишут наверное спецы в этом , а ты в этом не очень как я понял .Так как написано, так и делал.
Ключевые слова - "вроде как".Так вроде как запускается
Я больше скажу-я в этом ваще никак))а ты в этом не очень как я понял .
Ну я про шунт речь вёл вообще то. А потом на его фотке углядел FR302 вместо какого-нибудь SF1620 или MBR20100, и понял что и 5 ампер для него слишком оптимистично будетЭто при 25 вольтах-то???
И что делать?падает" до "плинтуса" при токе в 1 ампер - и ты считаешь это "вроде как" нормально???
На заборе тоже много чего пишут.на этикетке
............ :lol:понял что и 5 ампер для него слишком оптимистично будет
По 12 вольтам ампер 5-7 при обдуве радиатора, и вместе с этим, запредельном перегреве диодов выпрямителя, вплоть до обугливанияА на этикетке БП указано 235 Вт.
Искать ошибки. Он у тебя мощность не держит, при нагрузке "падает" скважность импульсов ШИМ.И что делать?
Это диодная сборка на линии +12?углядел FR302 вместо
В посте 254 написал. Немного скорректирую написанное: нагрузка 3,9 Ом на выходе. Регулятор напряжения на минимум, регулятор тока на максимум. Включаете, начинаете прибавлять напряжение. При достижении какого-то значения напряжение перестанет прибавляться при дальнейшей регулировке. Пишете сюда при каком токе и напряжении показания перестают прибавлятьсяИ что делать?
Импульсы смотреть нечем, осцилла не имею.падает" скважность
Хрен редьки не слаще, не 300, а 3002. Те же яйца, только в профиль. Меняйте на MBR20200 или на MUR1620Это диодная сборка на линии +12?
Так заменю, их у меня таки есть!)
А на моей написано PR300. Не FR, а именно PR.
Не пойдёт , если комповская прога , то она ограничена 20 кГц , а в бп больше .Как вариант программный осциллограф пойдёт?
Там стрёмное описание шунта, без указания сопротивления. Пусть выяснит ток ограничения для начала, а потом уже подскажем как его увеличить до безопасных значенийИскать ошибки. Он у тебя мощность не держит, при нагрузке "падает" скважность импульсов ШИМ.
Как минимум 30 кГц.в бп больше .
Не пойдет. Даром что фирма́. Что пойдет я написал вышеВсё понял, меняю сборку и выясняю ток ограничения.
Вот такое пойдёт?
ФирмА!))