• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс от Taper'a

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала

Taper

.
Реакции
102
Баллы
0
Конкурс от Taper'a

Второй конкурс, проводимый сайтом Casemods.ru закончился. Однако, у участников, остался порох в пороховницах и к администрации сайта обратились форумчане с вопросом - «Когда будет следующий конкурс»?
Подумав, я решил взять на себя бремя проведения третьего конкурса.

Задание конкурса предельно просто. Вместе с тем выполнить его будет сложно.
На сайте Casemods.ru в обзорной статье рассказывается о работах Рафаила Майя (Diarment creations). По моему мнению, прекрасных работах. Загляните. Техника очень проста. Для изготовления используется картон, пластиковые трубочки и пластиковые шестерни, клей, краска. Так сказать бюджетный моддинг. Но результаты потрясающие. Они проявляются после окраски картона.
Вот я и подошел к главному.
Условия конкурса.
Модить будем механические или кварцевые часы, часовые механизмы или песочные часы. Возможно, использование иных стрелочных механизмов. Например, секундомеров, таймеров. Механизм обязательно должен иметь стрелки и должен быть рабочим. Песочные часы так же должны быть рабочими. В конце работы кроме фотографий - видео.
Основные используемые материалы: картон, клей, краска. Использование металлов приветствуется, но преимущества не дает. Главное внешний вид. Не копируйте работы Рафаила Майя (Diarment creations), это будет считаться минусом.
Место только одно, первое! Других не будет.
Желающий принять участие должен с самого начала вести открытый ворклог. В разделе Конкурсные работы - Работ может быть любое количество.
Добрые советы участникам приветствуются. Так же как вопросы от участников.
Конкурс начинается сегодня и будет проходить до 30 апреля 2011 года.
Конкурс продлеваться не будет.
Призом является гравер ”Hammer”. С гибким валом, штативом и набором насадок.
Приз приобретен и ждет победителя.
Оценивать работы буду я.
Возможно, я окажусь более злобным, чем злючий админ. И достойной работы с моей точки зрения не окажется. Приз вручен не будет. В этом случае приз останется у администрации форума и будет использован в качестве приза в следующем конкурсе.
P.S.
Пожалуйста, включите фантазию, не рассчитывайте на приз разместив окрашенную коробку из под обуви или подобное.
Стиль любой. От подражания стимпанку до постакалипсиса и тематических работ из любимых игр или фильмов.
И так, конкурс начался...

Вложения

• 100_4712.webp
    100_4712.webp
    89.6 KB · Просмотры: 318
О! Я участвую! А то предидущий конкурс пропустил. :)

Поздравляю, первый участник.

Гы, классно, интересно будет посмотреть:D Насчёт участия подумаю, но навряд-ли:D

А если всё из мталла сделать? Мне он както ближе чем картонки и бумажки. :)

Надо попробывать свои силы

Я тоже приму участие.

я тоже обязательно буду участвовать!!!

А если всё из мталла сделать? Мне он както ближе чем картонки и бумажки
Сделать из бумаги, картона, или пластика подобие металла тоже довольно трудно, а возможно и труднее чем сделать из бумаги:D

Механизм обязательно должен иметь стрелки и должен быть рабочим.
а как доказать что он работает? выложить видео? ну а если по фоткам, то стрелки можно и руками перевести

ну тогда уже пусть это входит в правила участия чтоли...а то 1 человек выложит другой нет, а вдруг у него просто циферблат с приклеенными стрелками

хороший у вас междусобойчик и главное из питера не надо призы высылать. остальные участники так толпу создать:tehnari_ru_150:

Обещаю Валеру засудить, а тебя приглашаю к участию.

Назад
Сверху