• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс от Taper'a

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
хороший у вас междусобойчик и главное из питера не надо призы высылать. остальные участники так толпу создать:tehnari_ru_150:

Кстати, если это сказано всерьёз, кто может отрицать, что Taper незаслуженно выиграл предыдущие конкурсы?

Предыдущий он выиграл заслуженно.
А так то весело получиться Валерий Taper'у, Taper Валере
Всё взаимообратно)))

Да не буду я участвовать. А уж если что и соберусь сделать, то только вне конкурса. Это я так пошутил. :))

Смотрю конкурсов полно, а болельщиц нету... Надо бы нанять)

Простому смертному не понять юмор модера)))

Да не буду я участвовать. А уж если что и соберусь сделать, то только вне конкурса. Это я так пошутил. :))

хорошо, что это шутка! а то я уж подумалл что на этом конкурс можно и прекратить. :)

Картон выбран основным материалом для того, что бы новичкам было проще работать без инструментов.
Конкурс задуман для новичков с прямыми руками.
Всех критиков приглашаю проявить себя в деле. На кнопки все горазды нажимать.
Валера, если захочет, примет участие вне конкурса.
Все, флуд прекращаем.

Последнее редактирование:
Обещаю Валеру засудить, а тебя приглашаю к участию.
дешевле серебра и ювелирной латуни в руки не берем, клокворк очень близок и проектов на нем хватает. В данный момент(ужо второй месяц) делается один под заказ в хххх у.е . Конкурсы в силу возраста мне не интересны, тем более таких сейчас идет несколько и с призовыми фондами на несколько порядков больше. Как пример раскрученный и многоуровневый "стимпанк пространство"

to Валерий предыдущий конкурс он выиграл в чистую, хотя его поделку немного покритиковали на тематических ресурсах. Она немного перегружена деталями, но в стиль он попал чуть более чем полностью. Про остальное не в курсе, увы.

ps. перед заходом в тему уж было грешным делом думал автор свою конкурсную работу в качестве приза выставил, но мимо.

о! у меня как раз валяются старые песочные часы на 3 минуты. Если я замоддю - можно будет такое постить?

Да, только рассказывай, что планируешь.
Внимательно прочитай условия.

ага, всё, я участвую!
Вот будет чем в отделении заниматься!

ща перечитывал правила и возник вопрос: что такое постакалипсис?

Ребята - успеха всем..

Taper, спасибо

А почему именно стрелочные часы? можноли самому сделать электронные??? я вот давно хочу собрать на мега8 можно былобы совместить. можно ли сделать электронные??

и молчание....

Назад
Сверху