• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс от Taper'a

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
Не понял, ты готов делать корпус и не красить его?
Давно интересовался бумажными подделками, и в инете нашел оригинальные украшения из бумаги, причем цена была их отнють не из дешевых. Да и они ни как не красились, цвет придавал им клей.

Ну так тут же наоборот... стрелки то на месте стоят только цифры крутятся.

стрелки то на месте стоят только цифры крутятся.

Обычно стрелки указывают на цифру нарисованную на циферблате, а тут циферблат крутится.

Не так уж и сложно по сути.

Я решил поучаствовать, записывайте :)

Ну и я присоединюсь...
Блин.., буду воплощать свой ПАРОноидальный бред.. :))

В конкурсе появилось четыре проекта.
Wow4an - "ЧАСЫ"
Wolf812 - "Free space или Mad time"
Marsianin - "Project - Paper Clock"
Weles - "Old Robot"
С интересом будем следить за вашими работами.

Последнее редактирование модератором:
во дела! стоило поехать отдохнуть а тут уже столько всего наделали. а я еще и не начинал. надо приступать а то останусь с носом. :(

а я еще и не начинал. надо приступать а то останусь с носом.

Из восьми прошедших дней, я к работе прикоснулся лишь дважды, по 30-40 минут... И кто там останется с носом? )

А кто в конкурсе продлился достаточно? я вот только материал собираю, уже нашел этак 5 книженец часы есть подопытные и которые будут моддиться, и плетение из бумаги сделал... вот и всё, а и ещё клей ПВА купил :)

Склел листы картона, перебрал будильник... -__-
А, еще циферблаты подготовил, но они пока без цифр.

Значит, я, из нас двоих, дальше всех продвинулся? XD

Я нашёл часы, раздолбал часы:D нашёл для них подходящий корпус, пока всё:D

Склел листы картона, перебрал будильник... -__-
А, еще циферблаты подготовил, но они пока без цифр.

Значит, я, из нас двоих, дальше всех продвинулся? XD
Будем считать что из нас ТРОИХ, больше всех продвинулся я, т.к. уже заканчиваю. :)

Будем считать что из нас ТРОИХ, больше всех продвинулся я, т.к. уже заканчиваю.

Да я откатился назад, картон вышел не таким прочным как хотелось бы да еще и немного неровным... не красиво это (

Опа)) Сегодня как раз закончил свой сталкерский мод часов, а тут ещё и часовой конкурс, всё участвую.

А я наконецто будильник купилл!!!!

Вложения

• DSCN1027.webp
    DSCN1027.webp
    25.5 KB · Просмотры: 57
купленый будильник я благополучно поломал. не выдержал он такого издевательства над собой! в ходе экспериментов клей попал между втулками часовой и минутной стрелок и намертво склеил их. попытка починить привела к полной поломке.пришлось купить другие часы так что я продолжаю работать. :tehnari_ru_288:

Вложения

• DSCN1086.webp
    DSCN1086.webp
    44.1 KB · Просмотры: 58
  • DSCN1087.webp
    DSCN1087.webp
    40.5 KB · Просмотры: 46
Симпотишные часики, даже жалко такие ломать:D

Назад
Сверху