• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс от Taper'a

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
А дерево можно использовать? Или только бумага метал и картон??

Я учавствую. Можете и меня записать!

Тогда понятно :D

Не ужели 1 апреля :)
заранее поздравляю победителя конкурса!!!

ААааааа, я дурак))) совсем читать не умею)))

Ха-ха-ха)))))))))))))))

Ребята, а где работы будут публиковаться, что бы их лицезреть?

В "Конкурсные работы"

Taper, когда будут результаты конкурса? И ещё. Так как мето только одно, первое. Можно будет знать какие часы поседают 2-е, 3-е, 4-е место??

И еще вопрос. Конкурс будет продалжаться сегодня до 12-ти часов, только вот это по Москве? Или может по Гринвичу :D ? Хотелось бы знать на какое время ориентироваться, чтоб не опаздать.

По Москве естественно. Точнее по Санкт-Петербургу. :) А чтобы не опоздать, надо было заранее делать! :D

Ну это чисто по-русски всё на последний день откладывать! :D :D :D

Так, когда будут результаты?

А вот это надо у Андрея спросить.

Буду ждать его ответа))

Назад
Сверху