• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс от Taper'a

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
Просьба к победителю связаться с администрацией для получения приза.

Питерские модеры снова отличились. Поздравляю с победой!:tehnari_ru_953:

Поздравляю с победой. Удачи в моддинге!!!

Теперь стало ясно где все моддеры живут

Sopel, они живут по всему миру:D

В России самые лучшие в Питере

Очень приятно что оценили мою работу по достоинству, и, так сказать, вывели в финал :D Но и вторым тоже быть не плохо! Впринципе я доволен результатами конкурса и работами участников, лично я бы не смогвыбрать лучшую работу, т.к. все старались и почти все работы достойны приза.

Поздравляю победителя!!! Думаю теперь с гравером работать будет намного удобнее и приятнее, что в свою очередь будет приносить больше удовольствия! :)

Поздравляю победиля. Часы суперские. Ну а сажите примерно 3-е, 4-е место??? Ну так для самооценки. просто интересно. У многих я думаю это первые работы.

У меня это вторая работа. Но всё равно хочется знать свои промахи. У меня первая работа вообще без изюминки была.

У меня это вторая работа. Но всё равно хочется знать свои промахи
Да, это верно. К сожалению у меня есть навыки только по работе с деревом. Металлом не занимался. Т.е. такие чудеса, как делает Валерий я не умею:))

Будем ждать...

Поздравляю победителя, часы Shadow действительно очень необычные получились. Ну и Taperу тоже спасибо - сам бы, думаю, никогда не стал бы делать что-то из картона. Понравилось, даже появилась пара идей на будущее.

Wow4an, за второе место и волю к победе от администрации 300 баллов репутации.

Оба-на! не ожидал!!!!! а говорили что результат только сегодня вечером будет........ :) спасибо! Валерий, а можно будет вмасстерскую приехать? очень хочется все чудеса своими глазами увидать.

и огромное СПАСИБО Таперу за конкурс! и всему форуму и сайту!!!! :)
и всем за поздравления!!!!!!!!!

• Like
Реакции: arch
Да, без проблем. Номер телефона в личке.

Кирилл, поздравляю с победой в конкурсе! :)

Назад
Сверху