• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс от Taper'a

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала
А что, только трое заинтерисованы новым конкурсом?
Я тоже за! Вот только если бы тематика была свободной... А то моддить какой то определённый предмет(часы, клава, и т.п.) не всем возможно будет интересно. В этом можно убедиться, сравнив количество участников двух последних конкурсов.

Может и мне тоже что-то попробовать, вдруг получился
Хорошо бы тема была актуальной, чтобы все "поделки" были нужны - тогда участники делали бы проект не только ради конкурса, а зная, что он им обязательно пригодится

Работать в свободной теме может и легче участникам, но оценивать это тяжело. Конкурс но то он и конкурс, чтобы задать рамки для участников, но в то же время ничем не ограничивать.
То что я предложил Валерию - это не моддинг мыши или клавиатуры, не часы и не системник...не компьютерное, но это есть, наверное, у каждого дома :)

на счет рамок - действительно, нужно какую-то определенную тематику. А как был "конкурс по моддингу" - так извините, "моддинг" - понятие немного субъективное - для кого-то это светодиодная подсветка, для кого-то - проектирование нового корпуса с нуля, в определенном стиле, с определенными деталями.
и получается что некоторые работы (ну моя про сенсорную клавиатуру) не смотрится рядом с другими шедеврами

Вован, я знаю это УТЮГ!!!:D:D:D

Подобрал приз для следующего конкурса. :)

001.webp

Компактная версия отбойного молотка?:D

Почему компактная? Просто с повышенной производительностью. Нажал на кнопку и весь вспотел.

Ну вы ребята жжете вообще :D:D:D:D

Не Валер, не то, скоро лето конкурс наверно на лето, а там осень уже, пора картошку копать, вот у моего друга был девайс покруче, Электролопата!!!(к лопате изолентой прикручена лампочка и провод к генератору:D Это значить чтоб увеличить производительность:D

Ну так за счёт этого производительность и повышается:D

Это не производительность это уже выработка :D

флудим аднака :)

Валерий, ну так как насчёт конкурса?? Какие идеи??

Идей и планов громадьё... :D

Ага, конкурс конкурсов :D

Я думаю, что в данный момент активность в конкурсах будет ещё ниже. Дело в том, что скоро экзамены, а потом каникулы. Просто никто и ничего делать не будет.

Я думаю, что в данный момент активность в конкурсах будет ещё ниже. Дело в том, что скоро экзамены, а потом каникулы. Просто никто и ничего делать не будет.
Ну так и есть. Я сам, вроде бы хочу что-нибудь сделать, а времени не хватает.

Назад
Сверху