• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс самоделок "Подставной мэйдинг"

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Что-то мне подсказывает, что наши самодельщики потеряли интерес к конкурсам
Лев да не к конкурсам они потеряли интерес. Тема конкурса останавливает ... :(

Тема конкурса останавливает ...
Просто изначально задана высокая планка, да и Валеркин уже творит вовсю.
Может и я в конкурсе поучаствую

Для меня так тематика, подставка для паяльника, если бы куда еще сделать подставку так я согласен, а так у меня есть две они меня устраивают )))

Вот я сейчас паяльную станцию решил собрать уж больно давно хочу, надоело SOIC жалом и иглой выпаивать.

А почему обязательно подставка к паяльнику? Может ведь быть и интеллектуальная подставка для ног tehno025

Ладно мужики заказал я детальки с али если успеют прийти то уж тогда и буду в конкурсе участвовать.

Тема конкурса останавливает ...
Если подставка для паяльника для наших "сложно", то мне и сказать нечего :) В том году, конкурс с шариками... на Ётуб десятки работ, сделанных просто на коленках, и что? И ничего, никто даже не попытался :) Неужели не интересно...

А почему обязательно подставка к паяльнику? Может ведь быть и интеллектуальная подставка для ног tehno025
Лучше - под зад. :))

Что-то мне подсказывает, что наши самодельщики потеряли интерес к конкурсам :)
А вот и нет!
Я вот серьезно думаю поучаствовать. Даже заметку в блокноте создал. Если совпадут некоторые события, то будет Вам прелюбопытнейший экземплярчик подставки. :)

Я вот серьезно думаю поучаствовать. Даже заметку в блокноте создал. Если совпадут некоторые события, то будет Вам прелюбопытнейший экземплярчик подставки. :)
Ну всё. Участвую!
Звёзды на небосклоне сложились в нужную конфигурацию. Теперь больше нет смысла скрывать. Делаю "Подставу из подстав", коей еще свет не видывал.
Пожелайте мне удачи. :)

P.s. И кто жаловался что будет скучно? Вон какие ассы соревнуются! ;)

Тема то как раз благодатная... только все как то кинулись температуры регулировать, и т.д. Можно и другое направление разрабатывать.Например миниатюризация,что бы подставка как можно меньше места на столе занимала.... а может и вообще на паяльнике её закрепить... :)

Вложения

• IMG_1465_новый размер.webp
    IMG_1465_новый размер.webp
    20.4 KB · Просмотры: 65
  • IMG_1464_новый размер.webp
    IMG_1464_новый размер.webp
    19.3 KB · Просмотры: 53
Пожелайте мне удачи.
Желаю удачи!
А можно своё пожелание озвучить? Ну что-б можно было в разгар процесса и за ухом почесать, не выпуская паяльник из рук. А то вон прищепкой от A.D. горячо.

...только все как то кинулись температуры регулировать
Так эта...
Трэнд монча такой - сделать какое-нибудь устройство на МК чтобы с циферками и энкодером было. Отставать никак нельзя!
Что касается "спиночески", то я сейчас именно такую использую. :)))
В понедельник фото выложу.

Как и обещал, выкладываю свою рабочую подставку.
IMAG1576.webp
На ней явно тесновато двум паяльникам. ;)

Доброго всем времени суток! Добрые люди подсказали про конкурс) Можно поучаствовать в нём с данной темой? : Моддинг цифровой паяльной станции

265699d1455556919-s15_7342_1_resize.jpg

265695d1455556919-s15_7315_1_resize.jpg

265697d1455556919-s15_7322_1_resize.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху