- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Точно, но раритетный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объясню, в домашней работе нет, а раньше когда разводки ТВ кабеляСовершенно неудобный в работе.
Для радиолюбителя вещь вообще бесполезная, согласен. Но, некоторые его очень любили, например, ремонтники телевизоров.. всегда на столе, и не надо ждать, пока нагреется. Люди часами копались в схемах, не включая паяльник.. видимо, было удобно. Или просто выдавали в ателье, я не знаюФиговый паяльник. Совершенно неудобный в работе.

У Валеры всегда так паяльник лежит, принципиально без подставкиподставка-трансформер: подставка для паяльника, рабочий трехуровневый стол, обеденный стол, журнальный столик, подставка под ноутбук, стеллаж, просто стильный и современный по дизайну стол на колесиках
Нет только подставка для паяльниковне обязательно делать подставку паяльнику, можно ведь сделать док станцию под телефон
В рамках конкурса предлагается сделать интересную подставку для паяльника.
В рамках конкурса предлагается сделать интересную подставку для паяльника.
то не обязательно делать подставку паяльнику, можно ведь сделать док станцию под телефон
Ну да, позвонил по телефонке паяльнику - Елочка зажгись ?!...Нет только подставка для паяльников
Задумались все и я тоже. Все хотят посмотреть кто что придумает. Призы уж очень хороши, думаю решусь поучаствовать все-таки.Чёй-то конкурс никак не разыграется, однако ?...
Так и есть , пока что-то плохо идут в голову мысли, по поводу внешнего вида подставкиЗадумались все