Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
какой мощности можно ставить на R7 ?
спасибо.
Чет я побаиваюсь паять настолько мелкие предметы. Подожду, может после праздников завезут в магазины в DIP корпусе. А аналоги я нашел. Причем даже переделывать ничего не, надо было бы. Вот только их тоже нет, да и стоят они дороже.Привет, у нас тоже не было TL081 в DIP корпусе и пришлось купить SMD и есть специальные платы переходники от SMD на DIP, правда выходит чуть дороже а что делать. А для Матроскина правда тоже продеться паять SMD на эту платку, но это не так уж страшно просто надо расточить паяльник или если это невозможно то берете 1,5-2 мм проволоку и наматываете на жало паяльника а с другой стороны растачиваете до необходимого диаметра и паяйте и еще если зрение не позволяет то брате увеличительное стекло (лупа) и все. Насчет аналогов точно не знаю но кажется на этом форуме обсуждали этот вопрос или на других форумах я нашел что люди что то схимичили. Поищите на просторах интернета и наедете замену.
та схема что с зеленой платой там каракули и кз . вот фото один вольтметер не показывает - может это по тому что нет оп усилителей MCP602 но по идеи должно и без него показывать по схеме соединял . транс с двумя обмотками по 24 в