Желаю удачиЖду детали буду собирать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Желаю удачиЖду детали буду собирать.
Привет, красавчик :tehnari_ru_834:всем привет! саша заразил меня своим энтузиазмом
Странненько, может что то с шунтами? А заводской мультиметр там показывает ноль или тоже какой то ток?есть такие косяки, показания амперметра на ноль не выставляются
разберу сегодня, еще раз все проверю, потом отпишусь.Странненько, может что то с шунтами? А заводской мультиметр там показывает ноль или тоже какой то ток?
Ну да, должно быть 11 примерно.там почему то 9,1 вольт, переменка 8 вольт, должно быть около 11 вольт я думаю.
Ну похоже на то.наверно это с падением напряжения на диодном мосту так получается (поправьте меня если ошибаюсь)
Ну и в принципе пусть так и работаетна рисунке нарисовал, как сделал. сейчас все регулируется плавно и цифры не бегают
А чего стеснялся то? Ручки мощьРешил и свое чудо показать!
Всмысле закрыта?Ребят, прошивка закрыта?
Ну так прикрутитет.к. у меня завалялась парочка ACS712 и было бы очень не плохо прикрутить их сюда.
Чем они вам так помишали?От подстроечников нужно избавляться.