- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
А посчитать геометрию не судьба ?...Надеюсь, влезет.
Не понял - разматывал не разбирая сердечник ?...И у меня начал портиться сердечник.
Ты и мотать собрался не разбирая сердечник ?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А посчитать геометрию не судьба ?...Надеюсь, влезет.
Не понял - разматывал не разбирая сердечник ?...И у меня начал портиться сердечник.
не, я его разобрал, а он испортился, пока разберал. Он из шл пластин. Пластины начали расслаиваться. Напомню, какой у меня транс. Конкретно расслоеные пластины фото отправить не получаетсяНе понял - разматывал не разбирая сердечник ?...
Ты и мотать собрался не разбирая сердечник ?...
есть еще пва, или бф можно...только желательно жидким клеем, не в коем случае не Моментом
Ни в коем случае и подковы путать нельзя ...А подковы путать можно?
Сегей малярка хорошо, но толстовато, надо иметь ввиду ...Я изолировал каждый слой желтым малярным скотчем , очень удобно и сразу проклеивает витки
нет)... Но влезет. Обмотки я посчитал, осталось 5 мм свободного места.межслойную изоляцию учли место при расчетах ? Она тоже занимает 3-4 мм в общей сумме.
а у меня есть пищепленка и бумага, которой изолировали обмотки у трансформаторов тп. И от размотанного транса тоже сохранились. Можно их? (храню для самодельных кондеров из фольги, делаю, когда нечего делать.)Сегей малярка хорошо, но толстовато, надо иметь ввиду
А ЧЕ БУДЕТ ЕСЛИ ПЕРЕПУТАТЬ????А подковы путать можно?
Ни в коем случае и подковы путать нельзя
очень хорошо, а то не люблю с парафином возиться.и парафинить на надо
Не ровно ляжет, это потеря КПД железки. ИХ на заводе специально подгоняют ...А ЧЕ БУДЕТ ЕСЛИ ПЕРЕПУТАТЬ????
очень хорошо. Спасибо.Всегда можна поменять эти подковки местами . Это не смертельно для выходника, и от этого он не сгорит .
а посему сделаю кабинет.А самое главное -чтобы всегда была подключена нагрузка ( кабинет, динамик) к выходной обмотке транса при включении усилителя , и тем более не делать максимальную громкость без нагрузки
Можно их?у меня есть пищепленка и бумага, которой изолировали обмотки у трансформаторов тп. И от размотанного транса тоже сохранились.