- Реакции
- 52
- Баллы
- 0
Ну, да!... Действительно проще, чем припаять... )))главное правильно выточить шток, Небольшая развальцовка конусом и все замечательно ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну, да!... Действительно проще, чем припаять... )))главное правильно выточить шток, Небольшая развальцовка конусом и все замечательно ...
Ты уверен, что на мембране и пайка получится, я не уверен ?...Ну, да!... Действительно проще, чем припаять... )))
Может и не был бы уверен, если бы сам не паял... ))) Так это черте когда было! А уж нонеча, с современными флюсами.....Ты уверен, что на мембране и пайка получится, я не уверен ?...))
Верю и против ничего не скажу, да и не помню почему пришли к этому, к штоку.Может и не был бы уверен, если бы сам не паял... )))
Поищи поспрашивай у стариков, этого хлама в прошлом веке было валом ...Тон-2 у меня нет.
Подойти то подойдет!У меня будет дверная пружина, в гараже где-то лежит. Пойдет? Или она слишком грубая?
Ну, наверное, можно попробовать небольшие динамики типа от наушников (не затычек) или телефонов. Вот только пружинку из более тонкого провода мотать и крепить к диффузору клеем...Тон-2 у меня нет. Может их чем-нибудь заменить?
Я помню мотали из провода марки УВС (кажется) на токарном станке, где то правильно 0,7-0,8 мм, пружина длиной была около 40 см ...Пружина должна быть довольно мягкая... На сколько помню, лучшие результаты давала пружина из медного провода 0.5-0.8 мм диаметром около 10 мм. А вообще, это широчайшее поле для экспериментов....
Я их то и хотел!!! Но у меня еще есть динамики от компьютерных колонок. Но тон-2 я все-такиможно попробовать небольшие динамики телефонов
. Еще кстати есть телефонные головки от стационарных телефонов. Может их?поспрашивай у стариков
Медный эмалированный провод 0,65 пойдет?лучшие результаты давала пружина из медного провода 0.5-0.8 мм диаметром около 10 мм.
Длинну можно взять любую, это вообще про весь ревер - я же делаю ламповую голову. На потолке корпуса 60 см 100% найдется. Так что можно и 50 см пружину сделать.пружина длиной была около 40 см ...
У Тон-2 тоже высокое сопротивление. Амбажур также откручивается или нет ?...Нашел у себя ТА-56М несколько штук. Это такие военные ТОН-2. Аж 1600 Ом сопротивлением. Амплитуда сигнала с него хорошая должна быть. Могу подарить!
Ну да тоже вариант, но сопротивление рамок маловато, но можно ...А их ещё делали на крутильном принципе, используя магнитно - рамочные системы от стрелочных приборов в качестве возбудителя и датчика. Связывали так же, через пружину длинную.
С ларингофонами, типа - ДЭШМ вроде ...Только ставилась в военные гарнитуры, с ларингами которые.
Без сомнения, тем более с таким сопротивлением (индуктивностью) ...Но конструктивно проще - на капсюлях.
С ларингофонами, типа - ДЭШМ вроде ...))