- Реакции
- 2,284
- Баллы
- 0
Извини, ничего разглядеть не смог кроме крупных деталей.вот фото
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, ничего разглядеть не смог кроме крупных деталей.вот фото
Извини, ничего разглядеть не смог кроме крупных деталей.
вот фото монтажа
Просветлил малость:Извини, ничего разглядеть не смог кроме крупных деталей.
Это все к чему? На схеме ОБЫЧНОЕ триодное включение пентода! Давным давно разработано и используется. У тру-Аудиофилов считается, что в триодном включении пентоды звучат лучше. Имхо - ХЗ! Только мощность выходная чуть падает и все. В некоторые конструкции даже вводят специальные переключатели триод/пентод.Лихо! Это я про сетки выходных пентодов. Не, ну я знаю, что есть такие извращения, чтобы управление перекидывать на экранную сетку, но сама управляющая при этом, вообще-то, землится. А тут на нее анодное жахнуто!
Резюме: схему рисовал гений. Или идиот.
Спасибо, Владимир Игоревич.Просветлил малость:
Хотелось бы такое фото чтобы можно было проверить правильность (безошибочность) монтажа, я уж не говорю про номиналы сопротивлений. Не получается.вот ещё фонариком подсвечивал
Где ты их находишь? Собери по стандартной, классической.. Какая цель?а что скажите про эту схему?
А разница между ними незначительная, идиотов больше, вот и все..схему рисовал гений. Или идиот.
Спасибо, Владимир Игоревич. Хотелось бы такое фото чтобы можно было проверить правильность (безошибочность) монтажа, я уж не говорю про номиналы сопротивлений. Не получается.Где ты их находишь? Собери по стандартной, классической.. Какая цель?А разница между ними незначительная, идиотов больше, вот и все..![]()