sergeisam
Новые
- Регистрация
- 5 Май 2010
- Сообщения
- 8,160
- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Человеку 23 года. :tehnari_ru_203:94 года рождения - простительно
Если бы было 13, тогда да, а так, вот таким хвалиться взрослому мужчине ? tehno014
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Человеку 23 года. :tehnari_ru_203:94 года рождения - простительно
Это не показатель.у меня сосед 45 лет, не умеет даже колесо поменять или замок в дверь вставить
tehno001при совке у меня был сервант с такой резьбой на дверках, резьба была прибита мелкими гвоздиками и посажена на клей
Господь с Вами, о каких "деферамбах" Вы говорите, я же сказал "отчет", по сути заданных мной вопросов и ответов уважаемых технарей.Прежде, чем начнутся хвалебные отзывы
Да слепил из того что было в гараже.Море саморезов
Ну конечно живём мы в "пещере" и "тырнета" у нас нету и журналы мы не читаем и на роль Боба Карвера, Марка Левинсона, Сола Бернарда Маранца, Дэвида Хафлера, Питера Томсона и т.д.(google в помощь) мы конечно-же...автор не имеет ни малейшего представления о дизайне усилителей
Разрешите словами метра "Я думаю, что создатель усилителя должен прислушиваться прежде всего к самому себе и своему усилителю, а не к справочникам и авторитетам." Относительно "необычноcти". Susumu Sakuma.И ни разу не видел, как компонуется передняя панель
Согласен только без "хотя" и "было"!Хотя на нашем форуме было представлено очень много достойных разработок.
А на этом форуме только промышленные экземпляры...Я ужу не говорю о промышленных экземплярах.
Ну нет у меня возможности, или Вы предлагаете от руки..., а я забыл о промыш...Нигде нет ни одной надписи.
Изначально планировалось, все запихнуть в саб и эта панель должна быть снаружи.(если интересно Вам, могу предоставить ссылку на первоисточник на схем.нет)Не понятно, что творится на задней панели.
Имя тем более ник не показатель возраста, скромности, вежливости, чувства такта, взаимного уважения. Я никого конкретно не имею ввиду.Человеку 23 года.
Если бы было 13, тогда да, а так, вот таким хвалиться взрослому мужчине ?
Так и есть у моих родителей была эта стенка, по семейным и вообще разным обстоятельствам, эта стенка (часть стенки, в виде "досок") оказалась у меня в гараже, вот я и решил так сказать на память, конечно с разрешения мамы.Помню ещё при совке у меня был сервант с такой резьбой на дверках
А у меня мастерская метр на метр на лоджии, первая электронная поделка(ЦМУ на 202) в далеком 92, вторая ЛУНЧ на 6Н1П,6П14П, в 2012Ко мне в мастерскую
Верно совершенно не чем...Это не про нас...Вот только не могу понять где критические замечания, влияющие на звуковую картину, расположение блоков внутри корпуса, и вообще работу системы в целом внутри помещения и т.д. Нет конечно понимаю критика, хоть и ущербная, ну хотя-бы по теме.чем там автору можно хвастаться
поддерживаю 100%Помню ещё при совке у меня был сервант с такой резьбой на дверках, резьба была прибита мелкими гвоздиками и посажена на клей, смотрелось очень красиво, прям ностальгия проснулась. Теперь же как то перешёл к минимализму, чем проще -тем лучше. Но речь не про то.
В общем видно, что работа проделана не малая и уже это заслуживает как минимум внимания. А касаемо внешнего вида, то всё это дело наживное, тем более сейчас очень много хороших и в то же время доступных материалов выпускается, тот же ламинат или алюкобонд , обрезков можно набрать в мастерских по разумной цене. Либо купить незадорого корпус от видика или старого усилителя и поселить в него содержимое. Так что вполне неплохо, тем более это первая работа такого масштаба. Мне - понравилось, есть конечно косяки, но на данном этапе это допустимо, дальше будет лучше.
Желаю удачи в новых проектах, - дорогу осилит идущий.
p.s. у меня сосед 45 лет, не умеет даже колесо поменять или замок в дверь вставить, при этом работает сторожем в гипермаркете . Вот здесь уже есть над чем задуматься, а 23 года и такие вещи - это более чем хороший результат, с учётом совсем не большого опыта в данном деле.
Это не имеет смысла. Потока тепла от радиатора к термрдатчику не существует, поэтому там не будет разницы температур при любых условиях. Можно изолировать через кусочек картона или гитенакса. На теплопередачу не повлияет.... транзистор -термостабилизации ставить без прокладки с целью уменьшения теплового сопротивления, или я не прав -проиграет в надёжности ведь радиатор будет соединён с коллектором термодатчика
Это что ещё за чушь ?Потока тепла от радиатора к термрдатчику не существует
О какой разнице идёт речь ?там не будет разницы температур при любых условиях.
Как это не повлияет на теплопередачу. А понятие о теплопроводности материалов имеется ?изолировать через кусочек картона или гитенакса. На теплопередачу не повлияет.
Такое ощущение, что автор не имеет никакого понятия о чем вообще речь идёт.Это не имеет смысла
Это не имеет смысла. Потока тепла от радиатора к термрдатчику не существует, поэтому там не будет разницы температур при любых условиях. Можно изолировать через кусочек картона или гитенакса. На теплопередачу не повлияет.
А товарищ, видать, что-то покурил, или может "Пятница 13-е" как-то повлияла . tehno001вообще не могу вкурить о чем речь
Чего от старого компа блока питания пролежню найтить проблема?
Что тут непонятного? Там такой же закон как и закон Ома. От радиатора к термодатчику нет теплового потока, поэтому температура будет одинаковая при любом тепловом сопротивлении. Как если мерить напряжение прямо на источнике или через резистор. Хороший вольтметр разницы не покажет. Это же очень просто. Чего все так завозмущались?Я вообще не могу вкурить о чем речь.3 раза почитал и так и не допер. (про Леонард)
Это у Вас по физике минус. Между радиатором и термодатчиком нет теплового потока, поэтому не будет и разности температуры при любом тепловом сопротивлении, как не будет падения напряжения на резисторе, если через него не течет ток, а просто уравнивается потенциал на обоих его выводах.Картон и теплопередача вещи не совместимые.
Леонард, не буду переходить на личности. Вам огромный минус по физике.