• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЛАНЗАР" - высококачественный усилитель

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
А вот если делать 2-х канальный усилитель, то можно обойтись одним трансформатором ,и каким,на сколько?

Читаем внимательно все, что написано в "документации", там и про детали и про трансформаторы. Трансформаторы, имеются в виду, для стерео варианта.

Читаем внимательно все, что написано в "документации", там и про детали и про трансформаторы. Трансформаторы, имеются в виду, для стерео варианта.
Значит на 30 вольт трансформатор сможет дать колонке в итоге 390 ватт?
Или я чего то не понял!?

Значит на 30 вольт трансформатор сможет дать колонке в итоге 390 ватт?
Или я чего то не понял!?

каток едет со скоростью 4км/ч,
какова средняя продолжительность беременности у белых медведей:tehnari_ru_093:tehno004:telepat:
выражайся яснее:tehnari_ru_860:

----
а сложно настраивать ланзар???

Только ток покоя выставить и всё.

При помощи R15.

не я про мультимер или на глаз(слух) :) делать? вобщем китайский наверно не пойдёт да?

вопрос о БП

Вбил данные в программу,
получил следующее 2012-11-05_222351.webp
у меня лежит трансформатор с такими же характеристиками что получилось на скрине,
можно ли верить этому что при таком питании усилитель выдаст 200ватт
(Нужно получить 200ват на саб)

Вложения

Если другого нет, то подойдет.

Вбил данные в программу,
получил следующее Посмотреть вложение 104048
у меня лежит трансформатор с такими же характеристиками что получилось на скрине,
можно ли верить этому что при таком питании усилитель выдаст 200ватт
(Нужно получить 200ват на саб)

тебе же на паяльнике уже ответили,-конечно можно.
таблица в описании соответствует зависимости выходной мощности от напряжения питания,так что смело воплощай в жизнь свой проект :)

Задумал собрать ланзар парни! подскажите можно ли заменить транзюки 5551 и 5401 на КТ503-502ЕЕ в 90гг. занимался ремонтом телефонов трубок там такая замена приветствовалась, если в ланзаре можно произвести такую замену то что надо изменить в схеме и что подстроить?

2-MITRON
если их у тебя жменя,то можно,и то не ниже В.

Их у меня по 10шт 502,503 с буквой Е , нашёл по ходу полные аналоги 5551 и 5401 это кт6117,6115,но их тоже надо покупать, проще найти родные 5551, 5401, но проблемы с финансами поэтому и спросил про 502, 503. и так оконечники обошлись в целое состояние пара по110руб те один транзюк целых 55руб, высоко себя ценят япошки из тошиба! ещё на преды 1837 раззоряться-договорился по. 26 руб шт-не дорого ли или меня дуют? Что придётся менять в схеме рпи применении 502-503?

55 руб это еще дешево! где я покупал стоят по 80 руб.
ставь "родные" 5551. они же не такие дорогие.

я так последний раз выходники покупал по 45гривен за одну пару, в рублях это около 180 получается,так что ты купил ещё за очень хорошую цену.

я так последний раз выходники покупал по 45гривен за одну пару, в рублях это около 180 получается,так что ты купил ещё за очень хорошую цену.

А на ибее купить религия не позволяет? Ко мне товары за 2-4 недели доходят. Из-за конвертации и переводов цена примерно на 7% увеличивается, но все-равно дешевле чем в местных магазинах купить, иногда в 2-3 раза.

Назад
Сверху