Дмитрий фаст
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А вот если делать 2-х канальный усилитель, то можно обойтись одним трансформатором ,и каким,на сколько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Значит на 30 вольт трансформатор сможет дать колонке в итоге 390 ватт?Читаем внимательно все, что написано в "документации", там и про детали и про трансформаторы. Трансформаторы, имеются в виду, для стерео варианта.
Значит на 30 вольт трансформатор сможет дать колонке в итоге 390 ватт?
Или я чего то не понял!?
а что для этого надо?Только ток покоя выставить и всё.
не я про мультимер или на глаз(слух)делать? вобщем китайский наверно не пойдёт да?
а мультимер какой китайский пойдёт?Здесь есть как устанавливать ток покоя
Вбил данные в программу,
получил следующее Посмотреть вложение 104048
у меня лежит трансформатор с такими же характеристиками что получилось на скрине,
можно ли верить этому что при таком питании усилитель выдаст 200ватт
(Нужно получить 200ват на саб)
я так последний раз выходники покупал по 45гривен за одну пару, в рублях это около 180 получается,так что ты купил ещё за очень хорошую цену.