• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЛАНЗАР" - высококачественный усилитель

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
нашел один косяк р8 и р10 разные один на 820 второй на 595 возможно ли из-за этого?

я думаю нет.играть в любом случае должен.а вот постояннка на выходе будет большая.покажи что у тебя со стороны деталей?

постоянка на выходе порядка 250-300mV подожди сейчас через 10минут скину фотик заряжу

постоянка большая.но не критично работать долщен

и ещё играть то он играет но на хрипит,на 3% громкости хрипов нет начинаешь прибалять и сразу начинает хрепеть в так музыки

кидай фот посмотрим.у меня была такая тема я неправильно оконечники впаял(когда собирал на совке)

и ещё когда дотрагиваешься до VT5-VT9 то усилитель как будто отключается и начинается тук-тук-тук,дотрагиваешься до выхлопа или до электролитов по питанию(сверху там экран наверное) фон немного исчезает,сейчас немного зарядится и нафоткаю,так же пробовал 1 пару включать и менял их разные ставил одно и тоже,сейчас стоит одна пара

вот фотки,отметил резистор который 595 ом вместо 820 ом

Вложения

• IMG_1944.webp
    IMG_1944.webp
    67.1 KB · Просмотры: 604
  • IMG_1945.webp
    IMG_1945.webp
    60.6 KB · Просмотры: 383
  • IMG_1946.webp
    IMG_1946.webp
    68.9 KB · Просмотры: 285
стабилитрон запаян не верно

Вложения

• IMG_1945.webp
    IMG_1945.webp
    60.8 KB · Просмотры: 212
и на радиатор это все дело посади а то уложишь транзисторы

спасибо,хотя плату сегодня весь день мутузил и ничего кроме резистора не не нашел а из-за него может?

про радиаторы я знаю просто я привез его чтобы от преобразователя попробовать завтра увезу дальше делать

резак тоже поменяй.
p.s что б не было ****,,жу собирай по чертежу.

огромное тебе спасибо очень помог играет отлично

запустил?
у меня с последним траблы были.все впаял правильно а не играл пока тестером в стабилитрон не тыкнул. увидел 0 и сразу пошел искать.отпаял стабилитрон прозвонил целый запаял назад перевернул плату и увидел соплюшку.вот и все причина

да запустил все отлично tehnoyxi

дошли руки до намотки катушки фильтра цобеля , просматривая как-то форум, натыкался на ссылку на подробную инсрукцию,толи ДТС выкладывал блин никак щас наити не могу не помоете где лежит?

на первой страничке в архиве

по мануалу 10 витков диаметр12мм провод 0.8мм у меня то-же только провод 1.0 мм.как это отразится на индуктивности. на работе усилителя?

Назад
Сверху