• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЛАНЗАР" - высококачественный усилитель

• Автор темы Автор темы DTS
  • Дата начала Дата начала
да играет уже с 22,00 прошлого дня пока еще не отключался

в общем иип на ir подвел я зашел в тупик.сегодня поселил 2 усилителя и иип в коробку.место настолько мало что нет даже куда закрепить гнезда под выходы и под входы не говоря про силовой разъем.
руки опустились проект наверное надо закрыть.
прошу помощи может у кого какие соображения есть на этот счет?

Да кто ж из-за такой чепухи проект закрывает? все старания впустую получается. Можно что-нибудь придумать. Выходы по бокам например, оригинально будет. Ну и входы как-нибудь.

не по бокам не прокатит.ладно завтра прикинем что к чему.кстати ипп на IR уже на 2-3см.да и косяк там непонятный был через лампу в первичке запускается а без нее срабатывает защита.ковырял ТТ и шунт все без толку пока не стрельнула пара ключей.

Да на край, на заднюю панель типа накладки из пластика, легче обрабатывать, привинтить, в корпус только проводка пойдёт.

Да, что-то вроде пластиковой коробки сзади прикрутить.

Понравилась ПП ЭЛАНДа,простая и несложная,хочу её вырезать по старинке резаком на гетинаксе,может кто пробовал,иначе,как-то эти новые технологии втягость!?:tehnari_ru_837:

бесы попутали!!!!
включаю значит сегодня через сек30 гул в динамиках.отключаю.
звоню перезваниваю грелка здохла.
ставлю новый 139й включаю .палец на вход фон есть.2-5сек бах!!!бабах!!постаянка.....с...ка!!!че за хрень??сутки отработал!а сегодня сдох за минуту!!
всетаки придется кинуть это проэкт!!((((

на усилителе напряжения поxему радиаторы не поставил?

Спокойно, без паники' глянь, может лапша где коротит, сутки ж отпахал?!

да парни спасибо что поднимаете мне тонус.но я уже так расстроился что без ошибок писать не могу)))хотел отцу сделать подарок к НГ.а тут такая шляпа.транзисторов больше нет.за ними ехать в другой город.завтра иду на работу буду разбираться что за хрень на его напала.с мобилы отпишу если че найду

+к тому я куплял 10 транзисторов разброс был такой что просто совок есть совок.подобрал пары.а теперь чтоб подобрать паруы нужно опять купить 10.а это 13$.хреново. я всегда стремлюсь с минимум вложений.

Поставь из того что осталось, выбери "лучших" из худших. Отложи пока все на пару дней, перекури, там глядишь на свежую голову и просветление нагрянет!

блин как то печально все.DTS писал что эмиттерные резисторы играют роль в разбросе.есть еще пара с Ку 150 и 100 попробую завтра впаять.посмотрим

Поставь радиатор,в теме про ланзар на паяльнике миллион раз написано

сегодня на трезвую голову сел посмотрел на усилитель.долго смотрел ничего не высмотрел все по фуншую.дальше распаял транзисторы.проверил и не могу понять как так то?сгорел один 818.первый раз такое чудо.

Восток, то бишь, усилостроение, дело тонкое, Илюха!tehno015

Деталюги на ланзар заказаны. Посоветуйте теперь предварь под него. Хороший. Если возможно, то на ОУ.

на паяльник в теме про ланзар есть

Назад
Сверху