Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По поводу промыть, я промывал, оно не отходит ни в спирте ни в бензине. Не знаю что это, может эпоксидка? )
Тер щеткой минут 15. На наличие соплей и не пропаев проверял не один раз уже
да отредактировал.посмотри еще раз на что я тебе указал. сорри сегодня сильно устал на работе могу тупить.чем паял если не промывается? если канифолью то значит выливай спой бенз вон.646 растворитель нормально отмывает.я у жены бывает беру жидкость для снятия лака.
Если ток покоя УН не задирать выше 5 мА, то они и не нужны.
Или можно просто пластиночку больше для прочности как здесь.
Чтобы сделать ток покоя не запредельным нужно 820 ом поменять на 560.
Блин, опять где-то накосячил.
Второй канал. Дымятся резисторы 10 Ом. Фотка есть на первой странице, только добавил радиаторы на транзюки по центру платы.
Кондеры все стоят правильными полярностями, вздутий нет. Раз все четыре дымят, значит что-то с транзисторами? Стабилитроны целые. КЗ на радиатор нет.
А попробуйте закоротить эти резисторы.
Транзисторы УНа должны закрыться и резисторы перестать греться.
Если так, то ошибка раньше, если нет, то после этих резисторов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.