Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо ,буду искать. Самое главное ,что играет , но моментально разогреваются теперь и выходные транзисторы .
"2sa1837 и 2sc4793 " они же не дорогие , какой смысл их подделывать
Включаю музыку не громко , выходные нагреваются сразу очень быстро , палец не держит на болт крепления поднести - это же не нормально?
Не слышал. На страусиные наверно подменяют ? :star2:а куриные яйца тогда зачем они подделывают?!
Вообще тихо включил , радиаторы горячие. А если громче сделаю завтра днем ? Это транзистырный усилитель так и должен греться ?
Так видел это видео , это замер . А как у меня? Что я могу сравнить с вашим видео ?Сегодня слушаю один канал , на тестовой колонке. Мощность есть конечно , но что то не дотягивает до 100 ват. Подозреваю чувствительность не сильно высокая ? В вашей стать написано можно поиграться с резистором R14 какой номинал побольше можно поставить?посмотри как должно быть и как у тебя
R14 какой номинал побольше можно поставить?
.
В магазине не было на 3,3к переменника , только на 5кОм. Поставил его , после регулировки тока покоя замерил получилось на переменники 4,4кОм. Что то закрадываются у меня подозрения что не все правильно у меня. В чем может быть причина? Это все на собранном канале , для второго пока нет выходников.подстроечный резистор замени на 3.3кОм и выкрути в максимальное сопротивление
А о параллельном соединении резисторов, для уменьшения их номинала слыхал ?не было на 3,3к переменника , только на 5кОм.
Слыхал . А причем тут соединение параллельное переменных резисторов ?А о параллельном соединении резисторов, для уменьшения их номинала слыхал ?