- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
сразу сгореть не должны если мылить логически.....Где то грубая ошибка...
я еще не знаю исправны они или нет так как они СМД. ето я спрашиваю может ли из-за них быть проблема?А почему они не исправны... они были не исправными или сгорели вместе с тошибами...?
Глупости. Проверить можно и не выпаивая. СМД вообще два раза паять рисковано.
тоже как вариант резисторы по 10ом можно поставить вместо предохранителей в цепь питанияДа разные варианты есть , конечно надо было бы проверить перед окончательной сборкой СМД компоненты, хотя бы выборочно, бегло... Как вариант есть еще вторя плата можно проверять мультиметром сравнивая между собой.... Ну лампочка это все конечно хорошо, но можно было и предохранители по питанию при первом запуске подкинуть 0,25-0,5 Ампер.... Я не настаиваю но в ОмМарк я так делал ...