- Реакции
- 133
- Баллы
- 0
Конечно. У меня зрение пока нормальное.Это по фото определено ?
Кривые, от начало до конца.И это тоже все платы, приведенные в инете, кривые ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Конечно. У меня зрение пока нормальное.Это по фото определено ?
Кривые, от начало до конца.И это тоже все платы, приведенные в инете, кривые ?
Тогда, само собой, напрашивается желание увидеть "прямые" платы.Кривые, от начало до конца.
Чувствительность1000.0
Да, это транзисторы справа и слева от термостабилизации. Но если во втором на выходе полевики, товозможно так же, а выходники сразу висят на УНе.А у первого его хорошо видно ? :tehnari_ru_203:
А вот "прямую плату" еще до сих пор никто не разработал. Причина непонятна. Или невозможна, или не нужна, или нет желания. Мое мнение, что этой схеме не нужна, они при любой разводке работает нормально.Тогда, само собой, напрашивается желание увидеть "прямые" платы.
Стесняюсь спросить, это кто же определяет критерии "прямости" ? :tehnari_ru_203:А вот "прямую плату" еще до сих пор никто не разработал.
tehno001при любой разводке работает нормально.
похоже на желание строить из себя умника.Кривые, от начало до конца.
Стесняюсь спросить, это кто же определяет критерии "прямости" ? :tehnari_ru_203:
тем более, что
tehno001
А вот это
похоже на желание строить из себя умника.
Тогда, само собой, напрашивается желание увидеть "прямые" платы.
А какой лучше усилитель на полевых или на биполярных транзисторах?
Покажите сначала вариант лучше, а потом можете спорить. То что представлено это совершенно другой класс. Как сравнивать феррари с жигулями? А за вариант, где чтобы поменять один резистор, нужно демонтировать всю платы со всеми транзисторами, прокладками и тепловой пастой, у меня всегда желание отрубить руки.То, что представил Сергей лучше выбросить в помойку. Рисовал это убожество какой-то бездарь.
tehno040 и не только руки, но и :gilot:за вариант, где чтобы поменять один резистор, нужно демонтировать всю платы со всеми транзисторами, прокладками и тепловой пастой, у меня всегда желание отрубить руки.
Привет, Андрей. Первые две - с паяльника. Остальные с Веги.Совсем неплохо. Вадим,это чьи такие?
Показал. А сам лично я не собираюсь ничего трассировать, ланзар мне не интересен, от слова совсем.Покажите сначала вариант лучше, а потом можете спорить.
Собирать нужно нормально, а не из г-на лепить, чтобы потом резисторы менять.чтобы поменять один резистор, нужно демонтировать всю платы со всеми транзисторами
Вы бы лучше цикл статей С.Агеева и Л.Зуева изучили, что-бы у вас было хоть малейшее представление о трассировке печатных плат УМЗЧ.у меня всегда желание отрубить руки.
Здесь только одна такая плата представлена. Если вы не в состоянии сделать двухстороннюю плату в домашних условиях - то это уже не мои проблемы.Добавлю от себя, платы с металлизацией отверстий - это явно не любительский вариант.
Это R8 и R16 что ли, а не выведем ли мы таким образом УН из режима А? и итак отвратительный по звуку усилитель будет звучать ещё хуже?Это почему? Какие проблемы. Их собрано тысячи и больше и все работают. Нужно только добиться, чтобы УН был только слегка теплый. Для этого или в эмиттере резистор увеличить или в базе уменьшить. или по немножку и того и другого. Например 750 Ом и 18 Ом.