Радики самое то стеночку сделать между трансами и всем остальным , я подумал уже на корпусе стоят. jmd36 фотку всего давай.
Конечно.
фотки нет, все по отдельности лежит, точнее радик еще не приехал, а ланзар- выходники жду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Радики самое то стеночку сделать между трансами и всем остальным , я подумал уже на корпусе стоят. jmd36 фотку всего давай.
Конечно.
ТЕм более фотки сделай , нужно еще посмотреть как сигнальные , выходные ,силовые пойдут провода.у меня все платы по размерам
Надеюсь не из китаяа ланзар- выходники жду
ТЕм более фотки сделай , нужно еще посмотреть как сигнальные , выходные ,силовые пойдут провода.
В корпус сложи что есть и сфотай.
Неа, фильтр питания далеко от трансов, переменка от бубликов туда через весь корпус, через сигнальные провода, потом обратно... Все питалово- в одну часть, весь сигнал - в другую. Я компоновку прикидывал в ящике стола, он как раз 40х30см.Раскидал вот так, только платы с кондерами нужно переделывать
Неа, фильтр питания далеко от трансов, переменка от бубликов туда через весь корпус, через сигнальные провода, потом обратно... Все питалово- в одну часть, весь сигнал - в другую. Я компоновку прикидывал в ящике стола, он как раз 40х30см.
так вот и вся проблема, готового решения на глаза не попадалось, а специально покупать корпус-дорого)) Я уже делал из уголков и обшивал жестянкой. Если подвернется готовый я только за,но задумка пока такаяЕсли нет заготовки под корпус или самого корпуса ,то тут вариантов миллион как расположить по "феншую" всю начинку. Даже исходя из уже готовых компонентов. Печаль раздумье приходит когда приходится мудрить уже с готовым корпусом или заготовкой , а у тебя весь Карт-бланш.
Зачем все мучаются с монструозными конструкциями из толстостенного алюминия ,уголков ,кучей болтов и гаек для корпуса , когда твердость конструкции нужна только для основания что бы крепить тяжелые элементы внутри ,трансформатор и всякую периферию. Самыми тяжелыми в усилителе должны быть радиаторы и трансформатор. Все остальное - это навесное . Посмотрите промышленные конструкции - основание это днище , радиатор на нём , а сверху жестяной кожух с дырками для вентиляции.
Тогда да, пойдеть...оставшееся между радиатором и трансами
Корпус от старого видака, у меня в таком тда 7294 вольготненько живут, ща промерю... 38х31х8смЕсли подвернется готовый я только за,
Блошиный рынок , корпус от системника их то навалом везде. От сварочного инвертора пару радиаторов как то на рынке продававали по 500руб , чистенькие примерно 25*25 были ,так и хотелось забрать в запас , но удержался .У мну второй корпус от трянсляционика лежит.Я уже делал из уголков и обшивал жестянкой. Если подвернется готовый я только за,но задумка пока такая
Мне бы такие запасы алюминя , я бы и прогулялся по рынку , чай не помойка .
Так я о чем же .уголок алюминиевый не дорого стоит, а обшить можно чем угодно. В прошлый раз я обшивал 0.8 сталь,на работе была
И уголки могут не везде нужны будут, когда твердость конструкции нужна только для основания что бы крепить тяжелые элементы внутри ,трансформатор и всякую периферию.
А что тут слушать? Всё зависит от конкретной задачи, к примеру для автомобильных версий узкая плата более подходящий вариант, нежели стандартная по габаритам.Хотелось бы услышат "за" и "против"
Согласен конечно, но ведь и основной плюс что тразизя на одном радике или я не прав?А что тут слушать? Всё зависит от конкретной задачи
Конечно , и больше по "феншую" она разведена от "больших дядечек".Согласен конечно, но ведь и основной плюс что тразизя на одном радике или я не прав?
к примеру для автомобильных версий узкая плата более подходящий вариант, нежели стандартная по габаритам.