Емкости *питательные* где на плате?
Да они там нафиг не нужны, только общий провод нагрузки в этом случае не к плате подключать, а к средней точке БП.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Емкости *питательные* где на плате?
Абсолютно ошибочное мнение. Конденсаторы на плате уменьшают площадь контура протекания силовых токов.Да они там нафиг не нужны
На такой плате вообще трудно, что заметить.Что с конденсаторами что без них я лично на ланзаре разницы не заметел при любых испыниях.
:fase:А без конденсаторов этого контура вообще не будет.
Вот именно на столько увеличилась площадь.Питание пришло и после транзисторов по этому же проводу ушло обратно.
Имелась ввиду трассировка и общая компоновка, а не конкретная реализация, в частности Ваша, по этому прошу не принимать на свой счёт.плата стандартная только уменшиная, какие куски были стеклотекстолита на таком и сделал
Эта конструкция из разряда: работает и ладно... Кроме "фона нет" есть другие критерии оценки качества.Я тоже соберал ланзара и не ставил кандеры по питанию на плате, все работает отлично, ни наводок ни фона нет, а то что там какие-то токи или прочая хре.... если это не влияет на звук то шут сним.
Ну да, а ланзар это гнилой Москвич, ездит и слаба богу, а как - это уже дело десятое...Что бы водить авто и получать удовольствие от его вождении
Ну да, а ланзар это гнилой Москвич, ездит и слаба богу, а как - это уже дело десятое...
Хм..а с какой акустикой?По моему даже tda7294 звучит не хуже, если не сказать что лучше
Я бы не согласился. Все таки полная симметрия, очень короткий тракт- всего два каскада, УН и драйвер в классе А и приличный ток покоя значат очень много. Плюс к этому простота = такая высокая популярность. С Москвичем я бы сравнил разве что 100 Ватт на коленке.Ну да, а ланзар это гнилой Москвич, ездит и слаба богу, а как - это уже дело десятое...
По мне так ланзар поинтересней звучит линкоровской , да и басы поглубже.Сразу оговорюсь только, tda7294 была включена по линкоровской схеме mf-1
Если бы еще всё это было грамотно реализовано... То что мы имеем сейчас - подделка первоклассника, сделанная по принципу работает и слава богу. Чего только стоит этот самый УН с бешеным через него током из-за чего пожизненные проблемы с ТП.Все таки полная симметрия, очень короткий тракт- всего два каскада, УН и драйвер в классе А и приличный ток покоя