- Реакции
- 150
- Баллы
- 0
Ничего не будет. Провода сплети между собой. P.S. только что эта дрянь чуть не оглушила tehno004а если транзисторы на проводах удлинить ничего не будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ничего не будет. Провода сплети между собой. P.S. только что эта дрянь чуть не оглушила tehno004а если транзисторы на проводах удлинить ничего не будет?
Для ленивых:
никаких лентяек не надо. Есть закон Ома и достаточно посчитать напряжение и ток,чтобы понять номинал сопротивление.Задача в одно действие.Просто лень думать.Есть файл в микрокапе же.что тупим? Меняем напряжение и смотрим ток и все.
ОБР вам знакома ? До какого сопротивления может падать импеданс акустики?Ну а если нужно 300-400Ватт, тогда 3 пары, но и напругу +/-60-65вольт
Я не буду даже комментировать ваш пост. Потому что это явная безграмотность и нежелание поглядеть даташит .Нуууу загнул 400 ватт.
Но 3 пары на +/-48 вольт это лишняя трата денег.
Я не буду даже комментировать ваш пост. Потому что это явная безграмотность и нежелание поглядеть даташит .
Ну а про импеданс вы вообще забыли.а он при определённых условиях может падать до 2 ом даже у восьмиомных головок.А у 4омных то почти всегда.
Как это разверни любой из них?
Должны стоять плюс к плюсу или минус к минусу = неполярный конденсатор.
а мне ответить не можете =(