- Регистрация
- 2 Авг 2011
- Сообщения
- 18,218
- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
Ууу... ну о каком же тут ушнике может идти речь... Надо делать на плате, тогда оно звучать будет так как должноВот такое-вот "безобразие" пока...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ууу... ну о каком же тут ушнике может идти речь... Надо делать на плате, тогда оно звучать будет так как должноВот такое-вот "безобразие" пока...
Да сделаю, конечно, вот только саму плату до ума доведу...Надо делать на плате
дорожки идущие на R2 между выводами подстроечников R1 я бы убрал... Мало того что они тонкие, при травлении может съесть, так еще при пайке будет лишний геморрой с КЗ..На данный момент вот такой вариант:
Может просто перенести резистор?...Не хотелось перемычки ставить, наверное, все же придется.
а если составной транзистор ШИКЛАИ. там падение составляет около 0,4-0.5 вольтапрактически у всех падение больше 1В, подбирать замучаешься.
Да, есть такая мысль, утро вечера мудренее...Может просто перенести резистор?
C5 и C5' сдвинуть правее и левее соответственно к краям платы, а R2 и R2' перенести на их местадорожки идущие на R2 между выводами подстроечников R1 я бы убрал... Мало того что они тонкие, при травлении может съесть, так еще при пайке будет лишний геморрой с КЗ..
Это шо ж за разъемчик такой?! Можно фото (в анфас, в профыль...)?... примочку для устранения хлопков при подключении наушников к УНЧ
не прошло и года...Здравствуйте товарищи !!!...


40 дБ это очень мало... Правда и нагрузка низкоомная.А сегодня решил посмотреть, какие параметры усилителя в плане искажений.
Результаты по порядку:
1) Нагрузка 16 Ом, выходное напряжение 1,08 В, частота 1000 Гц.
Если это максимум возможностей, то схема совсем не ух3) Нагрузка 36 Ом, 1,1в, 1000Гц, после подстройки напряжения на коллекторе КТ961Б до минимума искажений.