- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Почему так решили? Попробуйте подсчитать, это очень просто..Площадь окна (свободная), диам. провода, число витков, коэфф. заполнения. Не хотите попробовать?320 у меня никак не влезит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Почему так решили? Попробуйте подсчитать, это очень просто..Площадь окна (свободная), диам. провода, число витков, коэфф. заполнения. Не хотите попробовать?320 у меня никак не влезит
Вы правильно пишите Катушку.но это будет только половина обмотки.Для двухполярного питания нужно делать четыре катушки.
3. Намотать на трансформаторе тестовую обмотку с известным числом витков (например, сто), диаметр провода роли не играет.
4. Подключить его к сети 220 вольт и померить напряжение на временной обмотке.
Вы это делали?
Методика правильная.кто вот так определял сколько витков на 1 вольт
Правильно. А почему себе не доверяешь?я правильно всё посчитал или нет?
Верно. Получишь 25 вольт. Мотать будешь двойным? Это лучше.65 витков на каждую катушку
Верно. Получишь 25 вольт. Мотать будешь двойным? Это лучше.
А потому что в этом случае ты намотаешь 2 абсолютно одинаковых обмотки, не будет перекоса напряжений, что для микросхемы важно.а почему лучше?
Молодец, аккуратно.намотал 1 катушку ровно 65 витков
Давай посмотрим чем лучше.один провод 0,8мм на форуме где то прочёл что лучше всего мотать 0,8-0,9мм
Нет, в данном случае нельзя.одну катушку намотать 0,8мм а другую 0,9мм?
Денис, мне неприятно это читать, уверен что и многим другим Ваш словесный понос не в радость.:tehnari_ru_108:
Денис, мне неприятно это читать, уверен что и многим другим Ваш словесный понос не в радость.
Еще раз и я Ваших сообщений не читаю.