• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "13 друзей моддинга" клавиатура в стиле стимпанк

Теперь фото развернулось, разглядел.

Хорошо поработал недельку,ротацией на токарном станке из листа латуни надавил кнопочек ,отшлифовал,ну и работенка я вам скажу умом можно тронуться tehno001
Нарисовал в илюстраторе сами кнопки. Критикуйте пока не поздно может что то нужно будет исправить.

Вложения

• 10052013668.webp
    10052013668.webp
    197.2 KB · Просмотры: 481
  • 10052013669.webp
    10052013669.webp
    126.5 KB · Просмотры: 472
Ого! Вот это масштаб! Впечатляет! ;)

А маска зачем?

Маска думал что не нужна,а когда отшлифовал дремеллем десяток кнопок побежал в аптеку за маской.Каждая кнопка шлифовалась тремя наждачками зернистостью 600 1000 и 2000 и +войлочный круг так что пыли хватало.

Грандиозная работа! Я бы умом тронулся...

Уважаемый мастер, как такое классное углубление в кнопочке делается?

Вложения

• 05102013787.webp
    05102013787.webp
    91.3 KB · Просмотры: 272
  • 05102013796.webp
    05102013796.webp
    72.9 KB · Просмотры: 332
На мой взгляд узор по окружности лишний.

Готический шрифт сам по себе плохо воспринимаем, а уменьшение его размера из-за сужения места еще больше ухудшает ситуацию.

Кроме того, узор будет брать на себя часть внимания и отвлекать от основной идеи - формы кнопок, сочетания латуни и дерева. Тут как с драгоценностями, их не должно быть много, иначе вместо красоты получается цыганство.

На мой взгляд узор по окружности лишний. Готический шрифт сам по себе плохо воспринимаем, а уменьшение его размера из-за сужения места еще больше ухудшает ситуацию.
+1.
А если изображение будет иметь текстуру, как в последнем посте автора, то это ещё более ухудшит восприятие...

Назад
Сверху