Китайский мастер
Новые
- Реакции
- 50
- Баллы
- 0
Это просто нудная работа,адская работа для меня только маячит на горизонте даже думаю с содроганием.Адская работа +100500 красавец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это просто нудная работа,адская работа для меня только маячит на горизонте даже думаю с содроганием.Адская работа +100500 красавец
Присоединяюсь!!!! :tehnari_ru_1019:Адская работа +100500 красавец
С ума сойти! Удачи!Адская работа
Удача мне понадобится как и всем участникам конкурса.Удачи!

Контраст даст патинирование.Теперь понял что нужно было сами буквы и рисунок делать не выпуклым а наоборот .Както надо сделать контраст между кнопкой и рисунком ИМХО
Спасибо,стараемся.Мамочка моя... вроди меня обратно с моим усилком и лампами. Это, *****, ШЕДЕВРАЛЬНО!

А это будет мой первый ком,а может и блин получитсяДа... сколько пробовал резьба не получалась, особенно если дерево твёрдое
Вот сейчас бы этого прапора в учителя цены бы ему небылоУ меня в полку много лет назад прапоришко служил
А как меня это интересует Вы даже не представляете.Ужасно интересно посмотреть на конечные фото!!!)))
Называется штихель. Ту часть что лежит в ладони делают грибком, для упора.Сделал стамески из напильников для резьбы по дереву,
Рекомендуется, если есть возможность, сначала вырезать рисунок.Выпилил лобзиком,
Ты мастер, тебе и карты (рисунки) в руки. Удачи, очень интересно.На счет рисунка как выглядит может нужен другой?
Я так думаю что штихель это для гравировки по металлу??Называется штихель. Ту часть что лежит в ладони делают грибком, для упора.
Вот это наверное будет правильней и что то береза твёрдовата уже замучился учиться,рядом лежит заготовка из липы наверно буду её мучить.Рекомендуется, если есть возможность, сначала вырезать рисунок.
Не имеет значения. Для дерева, для металла, для кости.. При ремонте фигур на часах ими же режу и шпаклевку.Я так думаю что штихель это для гравировки по металлу??