Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну да я так скомпоновал чтоб в нужную коробочку поместился. ТЫ дополнительное питание подключил?Программатор я собрал. Осталось проверить его с Мегой8.
Пока пробно подключил, программа проверку завершила успешно, значит косяков в монтаже нет. Не думал что плата будет размером 30х35 мм Тремоусадку подложил по кварц, для того, чтобы не касались корпуса выводы многослойных конденсаторов. Они в плотную к кварцу стоят
у меня такой же. Головняк был с распаковкой архива с блокнотом.Я покупал готовый КИТ 9011, но повозиться пришлось,
перепрограммировал сам программатор, люди подсказали,
за неделю освоил что где и как, до этого не имел представления.
Программирование не дается, а готовую прошивку поставить научился.
у меня такой же
Да, миниUSB разъем на питание. И питание подаю от обычного шнурка к mp3 плееруТЫ дополнительное питание подключил?
Да, миниUSB разъем на питание. И питание подаю от обычного шнурка к mp3 плееру

вот и отлично и зачем покупать программатор когда самому можно собратьСегодня забрал МК, приехал домой и толком не поев, сидел шил МК(с бутербродом во рту)
На удивление обошлось без косяков, МК сразу прошился ПониПрогом
Это точно. Я кстати, до последнего момента сомневался, что заработает всевот и отлично и зачем покупать программатор когда самому можно собрать
Согласен, так как для сложной платы времени только на вырезку дорожек ушло бы не меньше часа.вполне себе способ, для не сложной платки
Не сейчасА видео-отчет ?