• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На Конкурс "13 друзей моддинга"- USB гарнитура 5.1 от A.D

• Автор темы Автор темы A.D
  • Дата начала Дата начала
Сделал такие вот детали

Вложения

• IMG_0417_resize.webp
    IMG_0417_resize.webp
    100.5 KB · Просмотры: 70
  • IMG_0418_resize.webp
    IMG_0418_resize.webp
    166.2 KB · Просмотры: 64
  • IMG_0419_resize.webp
    IMG_0419_resize.webp
    246.9 KB · Просмотры: 58
  • IMG_0416_resize.webp
    IMG_0416_resize.webp
    105.9 KB · Просмотры: 67
Ребусы загадываешь?
Да не :)) довольно сложно вести внятное повествование о мыслях которые сиюминутно вголову приходят
Это хитрость такая, я думаю подставка всё же будет.
Конечно будет :) это уже сомнению не подлежит... НО какая?
Получается почему то так
к наушникам - подставка, к подставке - стол, к столу - пол, к полу - дом(квартира), аж дух захватывает .
В прцессе юзанья понял одну вещь .... Наушники привязаны к компу и соответственно подставку надо размещать где то рядом,что не есть гут, поэтому думаю вмонтировать в подставку хаб.... чтобы не быть привязанным к компу а подставка с ушами составляли целое....

вмонтировать в подставку хаб....
До следующего конкурса, и до компа дойдёт...
Шучу конечно, но оно так и получается, мне давно грезит
системник в стимпанке, но не облепленная шестерёнками коробка,
а что то более интересное с замысловатыми механизмами внутри.
Удачи!

Комп боюсь не осилю.... Усилитель то никак не получается... Место надо,что бы оставил разложенное на следующий день,встал и дальше работай :))... А так только на раскладку уборку часа по два-три тратится. Вот и подумаешь десять раз стоит сегодня раскладываться
мне давно грезит системник в стимпанке, но не облепленная шестерёнками коробка, а что то более интересное с замысловатыми механизмами внутри.
Аналогично koresch.... :)

Наточил таких деталей, слева были,справа переточенные
IMG_0423_resize.webp

IMG_0425_resize.webp

IMG_0426_resize.webp
сборка
IMG_0427_resize.webp
Два часа убил на болтики,хотелось какие то,необычные сделать, а то с прямым шлицом уже надоели
IMG_0428_resize.webpIMG_0429_resize.webpIMG_0433_resize.webp

IMG_0434_resize.webp

IMG_0435_resize.webp

IMG_0438_resize.webp

собрал "крестовину" :)
IMG_0444_resize.webp
Надо уже кольцо хаба точить ... нехочется чего то :(

Добил я кольцо хаба, в который раз поражаюсь плотности дерева,даже сверло на оборотах жгёт дерево. Чем его вообще обрабатывают, даже не знаюtehno015. Дырочки под разъёмы надфилем точил,по ощущениям как толстенный гетинакс. Пропитал маслом ,до завтра пусть сохнет.

Вложения

• IMG_0441_resize.webp
    IMG_0441_resize.webp
    172.6 KB · Просмотры: 88
  • IMG_0442_resize.webp
    IMG_0442_resize.webp
    66.5 KB · Просмотры: 80
  • IMG_0443_resize.webp
    IMG_0443_resize.webp
    62.4 KB · Просмотры: 84

Вложения

• danish_oil_medium.webp
    danish_oil_medium.webp
    14.1 KB · Просмотры: 1,554
с ибея заказывал?

хорошее вроде масло, воском поверх не пробовал покрывать?

воском поверх не пробовал покрывать?
Неа,не пробовал. Да вроде и не надо... Хорошо впитавшееся ещё потом маленько войлоком натираю ... Это с одной стороны выравнивает глянцевость,где слишком блестит-мутнеет,а где мутновато наоборот блеска добавляет.

ладно) закажу попробую

Промучался с вертикальной стойкой... и чего делать не придумаю...
Смысл косяка в том что где то, доли миллиметра скосил (в резьбе, в отверстиях) не знаю, но при затяжке верх вертикальной стойки видно что завален, есть идеи как это выправить?

Вложения

• IMG_0453_resize.webp
    IMG_0453_resize.webp
    174.8 KB · Просмотры: 73
  • IMG_0454_resize.webp
    IMG_0454_resize.webp
    111.2 KB · Просмотры: 70
  • IMG_0456_resize.webp
    IMG_0456_resize.webp
    148.4 KB · Просмотры: 67
  • IMG_0457_resize.webp
    IMG_0457_resize.webp
    187 KB · Просмотры: 72
  • IMG_0458_resize.webp
    IMG_0458_resize.webp
    147.5 KB · Просмотры: 83
  • IMG_0459_resize.webp
    IMG_0459_resize.webp
    175.2 KB · Просмотры: 93
На последнем фото косяка не вижу, на горизонталях есть немного.
Что делать?... Определить точно где косяк, прослабить резьбу, и на пайку или эпоксидку.
Ну я думаю не критично!
Подскажите, по травлению "узоров" у меня в теме если не трудно. :tehnari_ru_942:

Очень хорошее масло
У-фф! Наконец-то понял. Это не масло, это олифа. Олифа тоже масло, только прокипяченое и с различными добавками (сиккатив, скипидар, тональные и ароматические добавки и прочь.). :)

Назад
Сверху