Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ребусы загадываешь? tehno015Сделал такие вот детали
Это хитрость такая, я думаю подставка всё же будет. tehno030Ребусы загадываешь?
Да неРебусы загадываешь?
Конечно будетЭто хитрость такая, я думаю подставка всё же будет.
В прцессе юзанья понял одну вещь .... Наушники привязаны к компу и соответственно подставку надо размещать где то рядом,что не есть гут, поэтому думаю вмонтировать в подставку хаб.... чтобы не быть привязанным к компу а подставка с ушами составляли целое....к наушникам - подставка, к подставке - стол, к столу - пол, к полу - дом(квартира), аж дух захватывает .
До следующего конкурса, и до компа дойдёт...вмонтировать в подставку хаб....
Аналогично koresch....мне давно грезит системник в стимпанке, но не облепленная шестерёнками коробка, а что то более интересное с замысловатыми механизмами внутри.
Каким, если не секрет?Пропитал маслом
Не, не секретКаким, если не секрет?
Не , с Pau-Roxo.с ибея заказывал?
Неа,не пробовал. Да вроде и не надо... Хорошо впитавшееся ещё потом маленько войлоком натираю ... Это с одной стороны выравнивает глянцевость,где слишком блестит-мутнеет,а где мутновато наоборот блеска добавляет.воском поверх не пробовал покрывать?
Вот! Думаю подойдёт такой вариант. Спасибо.Определить точно где косяк, прослабить резьбу, и на пайку или эпоксидку
У-фф! Наконец-то понял. Это не масло, это олифа. Олифа тоже масло, только прокипяченое и с различными добавками (сиккатив, скипидар, тональные и ароматические добавки и прочь.).Очень хорошее масло