- Реакции
- 400
- Баллы
- 83
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вроде бы нормально
НеМожет и надписи заодно сменить, как кто то советовал.
Я честно говоря, даже не знаю... Раствор не держу. Отработал-вылил.Вчера хотел спросить, примерный расход раствора для травления лимонной кислотой.
Это день такой, я тоже сегодня сделал выкройку, долго её пилил, а потом оказалось, что на зеркальная!не,ну капец просто.... вытравил неправильно
Это день такой
Спасибо. Осталось совсем чуть-чуть ... Ферритовое кольцо облагородить и всё... Планирую что завтра,послезавтра закончу. Странно что мало выкладывают работы... До 31 что ли тянутБраво! То есть отлично!
что мало выкладывают работы...
Ферритовое кольцо облагородить
Ну так понятно,такую конструкцию,враз не закончить. Желаю УДАЧИ!У меня ещё не готово, недельки две как раз.
Я уже не загадываюЭто на шнуре которое? Ну тут моментом справишься.
Ну а где конечный результат? Хочется все в сборе увидеть.Работа закончена.
Давать или давить?
Дык у фотика который на работе,вспышка сгорела ... и настроения нет (а когда у него настроения нет,он зараза не хочет фокусировать). Домашнему уже давно голову скрутилиНу а где конечный результат? Хочется все в сборе увидеть.