Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, фотографии конечного продукта должны быть другими.Вот на телефон,пока
Эхе-хе , так сам знаю что фото негодное, и даже это мягко сказано. Но с фотиками бедаааа. При ведении таких ворков ,им быстро кирдык приходит. Но уже выпросил, так что сегодня фотки будутДа, фотографии конечного продукта должны быть другими.
А вот интересно, реально ли сделать фотографии в ателье в ваших краях, или дорого? Я уж и лайт бокс сделал, и мастер классы по фото смотрю, а воз и ныне там, никак не научусь делать хорошие фотографии вот и задумался профессионалах.Но с фотиками бедааааа
Наверное реально,только его сначала нужно открыть (ателье)А вот интересно, реально ли сделать фотографии в ателье в ваших краях, или дорого? Я уж и лайт бокс сделал, и мастер классы по фото смотрю, а воз и ныне там, никак не научусь делать хорошие фотографии вот и задумался профессионалах.
Да конечно же просится,это же и Stayed писал. Вчера поюзал их немного,а положить то их и некуда... Наверное буду делать.таки просится какая то подставка, может не сейчас, но простится!
Пока не знаю ,по ощущениям всё вместе с полкилоСколько весит это чудо?
Прийти к этому человеку и там взвесить/сфотографировать - не вариант?Сейчас главная задача,как взять весы,а фотоаппарат не отдать (они у одного человека)
А сам.S.Почему ящик модель?Сайт должен знать своих героев в лицо.
Я тут не при чёмКакой символический весь, просто нумерология какая-то!
Красота безупречная! Идея, компоновка, проработка всех деталей... Да все это еще и при использовании самого примитивного инструмента, который есть фактически в каждом доме. Вот это настоящий умелец! Удачи и .. ждем подставку!Красота!!!!
На счет подставки есть уже идеи?
Спасибо, а подставка будетУдачи и .. ждем подставку!