- Реакции
- 1,070
- Баллы
- 0
Так не пойдет. Работа на конкурс по моддингу. Нужно сделать интересно и красиво.
А чем это некрасиво?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так не пойдет. Работа на конкурс по моддингу. Нужно сделать интересно и красиво.
Ну сам понимаешь, что 5ГДШ-4 лучше закрыть от посторонних рук.А чем это некрасиво?
Да нифига это не так! почему обязательно должны их попортить??Ну сам понимаешь, что 5ГДШ-4 лучше закрыть от посторонних рук.
А чем это некрасиво?
Сегодня меня осинила идея!
Я вспомнил про музыкальный центр 80х-90х. Мафон фирмы Osaka
На его колонках передняя панель полностью закрыта сеткой. Колонки маленькие, но сетки по предварительным примеркам мне хватит!
Ну после столь долгих раздумий я и так похож на аватара
это не про моддинг.
Да и вопче комповые бухтелки несут мало эстетики.
Ну значит, сделаю фотки отрезка мдф с сеткой(2вариант).В целом, 2 вариант хороший, на мой взгляд. Но как он будет смотреться, вот в чем вопрос. Я в этом не профи, но мне кажется хорошо будет. Посмотрим, что скажут знающие люди.
Можешь, кстати, попробывать на каком-ниубдь отрезке фанерки или доски попробовать как оно будет смотреться. В уменьшенном виде попоробовать можно. Удачи!![]()
Ну значит, сделаю фотки отрезка мдф с сеткой(2вариант).
Спасибо))
По просьбе Linus'a выкладываю фото отрезка МДФ с идеей второго варианта.
"Дырку" выбрал фрезером, не ровно(на спех).
Как будет смотреться??
Или у меня есть ещё идея. Сделать декоративное кольцо из фанеры и сетку вместе с кольцом приклеить с лицевой стороны.
Вот и мне так показалось.
Тем более я вспомнил про мафон "Весна 212с", с которого хочу взять темброблок.
А на нём есть сеточки. Но единственная проблема в том, что сетка диаметром 130мм, а динамик 5ГДШ-4 диаметром 160мм.
Но я пораскинул мозгами и придумал. Динамики я собираюсь крепить с обратной стороны передней панели, а сетка будет снаружи. Так вот отверстие сделаю 130мм, чтобы сетку поставить, а динамик прикручу сзади.
Думаю на звук это никак не повлияет??
Хоть поняли, что я тут написал?
При сверлении отверстий с интервалом 3мм фанера трескалась. Т.е верхнии слои с тыльной и лицевой стороны ломались.