Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Одна стандарт, вторая Итун. Какая между ними разница??
Что лучше сложно объяснить. Если в колонке кроссоверы, то лучше стандарт. Если в колонке один ШП динамик то лучше ИТУН - но тут придется ставить ФВЧ перед усилителем - чтобы не было горба на резонансной частоте динамика вследствие повышения выходного сопротивления усилителя, и еще потому что сателлитам не нужно воспроизводить НЧ диапазон.
ИТУН используется с колонками, в которых кроссовер не выше 1 порядка, для фильтров более высокого порядка схема не подойдет.
Тогда точно никакого ИТУНа. Когда делал себе, много прочитал о нём. Про плохое звучание с фильтрами выше 1-го порядка говорится частенькофильтр второго порядка
Закрашенный прямоугольник это минус, белый -плюс.где плюс а где минус.
Ага так и нарисован. Только ты пленку ставь в 1мкф.Либо у меня глюки, либо на входе электролит....
Агаточно????????????
Ага, понял! У нас 240 частенько бывает!При перемычки на 2 и 2' у первичная обмотка на 220
а при 3' и 3 то на 34 вольта больше(17+17) и тогда первичка на 254В.
У нас в сети далеко не 220 поэтому перемычка на тройках как по мне более предпочтительно.
Так ведь и с даташита схема под двухполярное питание.Ага У меня на входе именно такой стоит, различие одно - у меня ИТУН. Раз уж у тебя транс выдает +-13, обрати внимание на печатку от линкора. Питание двуполярное, схемка поинтересней
Там есть и ИТУН и стандартнаяСейчас глянул схемку Линкора, оказалась она ИТУН, а мне нужна стандартная, как сами и говорили!
Ну делай тогда как задумал, из даташита, только пленку ставь на входСкорее всего буду оригинальную схему использовать!
Вань, спасибо!Посмотри тут, может оно?
Усилители на TDA - Технический форум