• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет". Колонки и усилитель "GlaZZZ Audio" by GlaZZZ

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала
Так ведь теперь на выходе полная тишина. Или напряжение всё равно будет???

Сейчас померил. 0.02В в режиме постоянки

Хорошо.
А TDA2030 вместо 2050 подойдёт сюда??
А то 2050 заказывать,, а 2030 в магазине в наличии есть.
Или нужно если менять, то обе на 2030??

Как же меня пронесло.... Фуухх! Менять ничего не прийдётся.
ВИдать где-то было КЗ от канифоли из-за этого(не сразу) сгорели предохранители по питанию. Причём сразу и на +, и на - питания. заменил их, промыл плату уайт-спиритом и вуаля, всё работает :)

Последнее редактирование:
Скажите, если выключатель усилка ставить до предохранителя перед трансом на однин из двух проводом будет нормально?? Или нужно сразу на оба провода??

Вот так как на схеме(paint :) ) можно??

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    5.8 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:
можно. но обычно ставят 2 положения 4 контакта.

Лучше рвать оба провода.

Хорошо! Поищу другой выключатель

Сейчас набросал дизайн передней панели усилка.
Всё, что красным цветом - это орг стекло с красной подсветкой. Слева - индикаторы, тоже с красной подсветкой.

P.S рисую в скретчап очень плохо :(

Вложения

• Без названия.webp
    Без названия.webp
    10.3 KB · Просмотры: 159
А не пробовал сохранять масштаб, когда рисуешь?

Нет. Я вообще в программе разобраться не могу. Почему-то в автокаде и в компасе я быстрее разобрался, чем тут.

Прикольно будет. Мне чем то дизайн 3 doom’a напомнило. Только вот в такой стиль хорошо бы индикатор ЖК с красной подсветкой поставить. Или на 7-и сегментных…

Аналогично (так а что же в них не рисуешь? )
Не рисую из-за того, что в 3d я не разбирался. Чертил пока только в плоскости, а нужно 3d. Все кричат, что скретчап лёгкий, но мне так не кажется))

Только вот в такой стиль хорошо бы индикатор ЖК с красной подсветкой поставить. Или на 7-и сегментных…
У меня была такая мысль, но я не представляю, что нужного можно туда воткнуть. Селектор, часы мне не нужны, а больше я и не представляю, что можно сделать.
Остановлюсь на индикаторах.

Кстати, если панель кнопок разместить посредине, а индикаторы по краям??? Как будет вид???

Хорошо получилось. Если удастся сделать два больших индикатора, именно больших, будет здорово.

Вложения

• 97927d1348388949-aac-iacaaiey.webp
    97927d1348388949-aac-iacaaiey.webp
    10.3 KB · Просмотры: 175
  • 4652-095586000.webp
    4652-095586000.webp
    28.6 KB · Просмотры: 3,027
значит остановлюсь на этом варианте, а насчёт индикаторов, то будут большие. Я до сих пор рад, что снял их с бабинного магнитофона "Сатурн"

на второй картинке самодельный индикатор, вижу шкала в программе фронтдизайнер сделана

Назад
Сверху