• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Моддингу в России - 10 лет". Колонки и усилитель "GlaZZZ Audio" by GlaZZZ

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала
Я тоже заметил. Да и ручка громкости не фирменная, а обычная покупная

Не подумайте, что забросил всё!! Долго ничего не делал из-за учёбы. А выходные болел :(
Сейчас работа немного интенсивнее пойдёт, т.к началась практика и д\з не будет + приезжать буду раньше.
сегодня пол дня потратил на рисование шильдика для индикаторов в программе Фронт Дизайнер. Долго мучался с радиусом и процентом округлости. Пришлось вспоминать уроки геометрии со школы :))

Ну пока у меня есть только заготовка шильдика в фронте, далее маленькая обработка в ФШ. Наложение цвета, надписей и прочего

P.S. Как сделать промежуточные полосы(маленькие) квадратного типа с отступом от дуги??

Вложения

• my_new_cool_project.webp
    my_new_cool_project.webp
    17 KB · Просмотры: 97
Сейчас доделал шильдик.
Пользовался и ФШ и корелом. Оба помогли.

Результат таков.

Вложения

• ё1221.webp
    ё1221.webp
    21.7 KB · Просмотры: 257
шрифт "вырви глаз"

Всмысле?? Хреново читаемый??

Мне нравится!

Лучше "техно" шрифт, как на старых усилителях.

NealeDavidson--Nakadai-2011.webp

В общем распечатаю и свой вариант и вариант с "техно" шрифтом, а уже когда соеру корпус индикатора, выберу лучший вариант.

я бы ещё посидел порисовал...на мой взгляд надо доработать
ВОТ к примеру я делал себе в усилок, принтер ч.б. поэтому я потом светлосерые сегменты маркером тонким для CD дисков раскрасил

Скажите как сделать маленькие сегменты квадратного типа??
Я вообще не пойму как их делать. Просто мне просто линии не очень-то и нравятся

изучайте программу, в ней всё делается интуитивно понятно

Я всё облазил, ничего схожего не нашел. Объясните хотя бы куда мне лезть... Я ничерта не пойму

Вот вариант, который предлагает diman, со шрифтом "техно".

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    23.3 KB · Просмотры: 186
Я всё облазил, ничего схожего не нашел. Объясните хотя бы куда мне лезть... Я ничерта не пойму

ой слушай ка, я вспомнил (давно делал, запамятовал) я риски нарисовал в фронтдизайнер, а потом затушёвывал делал большие в корелдрав прямо по размеченному уже...прошу прощения что ввёл в заблуждениеtehno003
толщина рисок и отступ точно в проге делается

А я уже начал по третьему кругу программу шерстить :))

Звыняйтэ, хлопци, что влажу... У меня тут 5 копеек. ))) По моему скромному мнению и небольшому опыту скажу, что гарнитуры с засечками типа Times New Roman хороши лишь для печатной продукции. Для всех остальных целей они смотрятся несуразно (например, в интерфейсе программы или в качестве надписи на девайсе). Но, поскольку, понятие "юзабилити" многим незнакомо, то можно встретить ещё и не такое... )))

Немного не понял твой пост :)

Ты о каких надписях речь ведёшь?? У меня Times New Roman там вообще нет :)

Назад
Сверху