Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что интересно, если поднасти руку примерно в сантиметре от приемника то диод от руки тоже мигаетСань, попробуй приемник на TSOP1736 поменять, это аналог, тот ,похоже, косячит.
Я его попробовал, реакции точно такие же одно срабатывание на 30 нажатийА приемник этот можно использовать, работать должен
Код кнопки тоже изменяется, или остается статичным?Я его попробовал, реакции точно такие же одно срабатывание на 30 нажатий![]()
Да вроде все точно так же, я в принципе код одной кнопки уже вычислил 1b55= а вот на остальные срабатывает вообще редко и выявить закономерность не могу.Код кнопки тоже изменяется, или остается статичным?
Спасибо Вань.Здорово получается, удачи в Конкурсе!
склоняюсь к тому же....может контроллер перепрошить ? Может чего при прошивке побилосьи фьюзы проверить
может контроллер перепрошить ?
Это уже пробовал результата нет.склоняюсь к тому же....
Видяшка без рейзера будет стоять.ээ а как же видяшка с райзером? в смысле куда?.. )

всё прально, может быть в другом месте....Видяшка без рейзера будет стоять.
http://www.tehnari.ru/771317-post66.html
Вот так это будет примерно. (пока не выпиливал потому как мать будет другая вдруг слот немного смещён будет) Хотя они вроде и стандартные и на вид вроде в том же месте, но пока перестрахуюсь.
Посмотреть вложение 89946
Видяшка без рейзера будет стоять.
http://www.tehnari.ru/771317-post66.html
Вот так это будет примерно. (пока не выпиливал потому как мать будет другая вдруг слот немного смещён будет) Хотя они вроде и стандартные и на вид вроде в том же месте, но пока перестрахуюсь.
Посмотреть вложение 89946
Вовчик тут все уже схвачено, XBMC уже томится на болванках в ожидании завершения проекта. (и Ubuntuвский и Виндовый) потом определюсь. Если удастся настроить все свои прихоти на Ubuntu то оставлю её а если нет то влеплю на семёрке (винда хоть родная среда).О, кстати, Санёк, в качастве операционки посоветую тебе XBMC Её можно установить как самостоятельную операционку на базе Ubuntu, а так же можно на винду натянуть. Я пользуюсь ей в связке с аппаратным HD кодеком от Broadcom Качество видео просто изумительное.
я пробовал ставить....блин в тырнете не полазить....а я же ленивый как котяра, мне надо удобнее улечься на диван и лазать в сети разлагаясь на подушках, посасывая пивасикО, кстати, Санёк, в качастве операционки посоветую тебе XBMC Её можно установить как самостоятельную операционку на базе Ubuntu, а так же можно на винду натянуть. Я пользуюсь ей в связке с аппаратным HD кодеком от Broadcom Качество видео просто изумительное.