Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Может в настройках покопать??
Да нет он должен просто определиться как клава и если открыть блокнот и нажимать кнопки на пульте, то в блокноте на каждую кнопку будет писаться команда. Потом эти команды присваиваем кнопкам клавы и все, но в блокноте пока что тишина.может какое программное обеспечение надо для него
Неа, с пультом не пойму ничего. Вроде все четко а почему не работает не знаю. Ну я написал письмо автору схемы может что то прояснит ну если нет придется покупать готовый.Класс, а с пультом что ? разобрался ?
есть угловые переходники pci...даже бывают с регулируемым углом (подвижные)
Посмотреть вложение 89666
Они есть и на гибгом шлейфе называется riser PCI E 16 https://www.google.ru/search?hl=ru&....,cf.osb&fp=92ed916210d42ff1&biw=1440&bih=771Всегда о таком мечтал наконец-то увидел.Здорово, и удобно.
А про элементарную схему для COM порта не думал ? Они, вроде, на матерях еще остались.придется покупать готовый
Они есть и на гибгом шлейфе называется riser PCI E 16 https://www.google.ru/search?hl=ru&....,cf.osb&fp=92ed916210d42ff1&biw=1440&bih=771
И где только такие магазины есть.У нас сколько не спрашивал один ответ-мы таких не возим.
ком при загруженном проце будет работать не корректно. (уже читал, и и не очень хочу на СОМ)А про элементарную схему для COM порта не думал ? Они, вроде, на матерях еще остались.
Ну вроде как да, ведь устройство определилось как надоКстати, а фьюзы точно правильно выставлены ?
может ему твой пульт не нравится ? или команды криво записались (там ведь запись кнопок, а потом устройство на эти кнопки ориентируется ?) кинь статью откуда взял, самому интересно.Кстати пару раз как то случайно устройство сработало, но вот что я сделал я так и не понял, просто хаотично клацал на кнопки
Перепробовал штук пять шесть пультов.может ему твой пульт не нравится ?
Держи оригинал автора Посмотреть вложение irkbd.pdfкинь статью откуда взял, самому интересно.
Делаю так же. Вот уже час клацаю по пульту и раз через раз проскакивает командаУ тебя в блокноте тишина если так делаешь ?
Все детали точно по схемеСлушай, а у тебя точно на 36Кгц приемник ?