• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Прощание с моддингом" "Черная Молния"

Пока так, надо все дорабатывать.

Вложения

• DSC03482.webp
    DSC03482.webp
    19.4 KB · Просмотры: 153
  • DSC03490.webp
    DSC03490.webp
    23.6 KB · Просмотры: 126
  • DSC03492.webp
    DSC03492.webp
    23.7 KB · Просмотры: 133
Грили на СЧ и НЧ
Вырезаем рамки.
DSC03522.webp
Красим.
DSC03531.webp
:D
DSC03532.webp
Склеиваем, смотрим и критикуем:)
DSC03533.webp

Серег, нужно было округлить края сетки, шлифмашинкой к примеру.

Я на своих так делал, смотрится округленный угол лучше!

На первом фото еще не округленная рамка

Вложения

• Фото-0019.webp
    Фото-0019.webp
    48.1 KB · Просмотры: 225
  • Фото-0020.webp
    Фото-0020.webp
    47.8 KB · Просмотры: 75
  • Фото-0024.webp
    Фото-0024.webp
    44.4 KB · Просмотры: 96
  • Фото-0025.webp
    Фото-0025.webp
    31.3 KB · Просмотры: 89
  • Фото-0026.webp
    Фото-0026.webp
    21.9 KB · Просмотры: 73
Да вот если бы быть полностью уверенным, а так не знаю к чему здесь были бы круглые элементы. На моих колонках все квадратное и фазики то же, а у тебя много круглого:)

Снял на сколько возможно, там толщина всего 4мм.

2мм x 45градус вполне нормально будет

Сегодня погонял усилитель на полную мощность, все норм, а недочеты можно видеть на фото:D

Вложения

• DSC03538.webp
    DSC03538.webp
    38.8 KB · Просмотры: 162
Не понял, ты его греешь?! Что б не замерз?!:tehnari_ru_211:

Не :D, я его остужаю. Две колонки с сопротивлением 4Ома на полной мощности после часа работы накаляют его:(

Ставь постоянную принудиловку, если создать правильный поток, то в закрытом корпусе даже лучше охлад получиться.

В своё время "изобретал велосипед", в общем суть схемы: плавный старт вентилятора в зависимости от громкости входного сигнала (т.е. аналогично как в муз. центрах прибавляем громкость - увеличиваются обороты вентилятора), так же есть "страховка" когда температура радиатора переваливает за определённую отметку, вентилятор включается, снижается температура - вертушка глохнет.
Оба режима настраиваются индивидуально "на вкус и цвет", подстроечниками.

Fan Control.GIF

То, что надо, благодарю :)

Колоночки симпотные получаютсяtehno006

Спасибо!!!

Нарезал крепления и все, лень:D

Вложения

• DSC03557.webp
    DSC03557.webp
    11.9 KB · Просмотры: 76
Добрый день, подскажите как правильно называется материал, которым обшиваются корпуса АС, черный, и похож на войлок, где-то видел в этой теме, и импортные АС часто встречаются с такой отделкой? К сожалению не могу прикрепить картинку, так как на форуме запрещено делать это новичкам.

Назад
Сверху