- Реакции
- 408
- Баллы
- 0
Мною не только любопытство движет, но и честолюбие. Конкурс как-никакВот оно нами и движет!
Спасибо. Понадобитсяtehno040Удачи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Мною не только любопытство движет, но и честолюбие. Конкурс как-никакВот оно нами и движет!
Спасибо. Понадобитсяtehno040Удачи
а как же без этого, дружищено и честолюбие.

не практичная, пот с руки может закапать механизм, произойдет кз и убьет счастливого обладателя мышки.Вот, посмотрите, на "соседнем ресурсе" некто выкладывал свою мышку:
так, уже намекал на дерево: http://www.tehnari.ru/f151/t98496/index6.html#post1072630У нее основа из дерева
Даже не представляю, чем надо заниматься за ПК, чтобы достичь такого потоотделенияне практичная, пот с руки может закапать механизм, произойдет кз и убьет счастливого обладателя мышки
Да, я хочу попробовать с этим материалом. Пока, вроде, получаетсяно все же дело твое
удачи )))Да, я хочу попробовать с этим материалом.
Даже не представляю, чем надо заниматься за ПК, чтобы достичь такого потоотделения![]()

Придя домой, сразу же переобул мышку:
Маленькое радостное событие произошло сегодня - замечательная девушка Антонина подогнала мне черные ножки для мышки. Да не абы какие, а 3M-овские:
И вот, благодаря спонсорству замечательной девушки Анны вчера был приобретен одноплатный микрокомпьютер Cubieboard 1:
Во ты альфонс, пипец
как раз таки одна из версии говорит об обратном, то есть якобы он самого себя любимого и запечатлел на холсте )))Мону Лизу он тоже не с мужика срисовал!