mike_
Новые
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Ждем из большим интересом ворк-фото-лог)Возможно, удастся поставить ее на место и оживить механику будильника
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ждем из большим интересом ворк-фото-лог)Возможно, удастся поставить ее на место и оживить механику будильника
Спасибо. Только не хочу отдельную тему создавать, а сильно много расписывать в этой не хорошо, ибо флудЖдем из большим интересом ворк-фото-лог)

СпасибоВообще профессионально получается

С интересом и удовольствием!Так что, оставайтесь на линии

Разумеется, покупать целый пласт не целесообразно, а от чего можно отрезать подходящий кусок я так и не нашел. Снова пауза.
это добро у нас продают по 150 руб за метр.Разумеется, покупать целый пласт не целесообразно, а от чего можно отрезать подходящий кусок я так и не нашел.
По продавцу? Я не готов на убийство ради коврикадастаешь тесак и хееерррачишь по нему
Я пока что надеюсь найти по знакомым. Просто еще даже не занимался активным поиском. Пробовал вспененный полиэтилен и поролон - не то. Теперь займусь поиском конкретно пенки.это добро у нас продают по 150 руб за метр.

tehno034_____________________В позапрошлое воскресенье, благодаря замечательнейшему человеку Дмитрию, удалось достать нужный кусок пенки.
Тоесть, воспользовался этим советом?:tehnari_ru_707:В позапрошлое воскресенье, благодаря замечательнейшему человеку Дмитрию, удалось достать нужный кусок пенки
DiM, напарником ты был?заходишь в магаз с напраником и пока он отвлекает продавца, дастаешь тесак и хееерррачишь по нему пока никто не видит, отрезая скока надо. Учитывая то что будешь с тесаокм, даже если заметят навряд ли смогут его у тебя отобрать