• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс Самоделкин от A.D

• Автор темы Автор темы A.D
  • Дата начала Дата начала
Просто замечательно! Тебе бы токарный станок.

Давненько уже никто так не радовал своей незаурядностью!
Офигенно!!!
А идея со свитком декларации - это выше всех похвал!

Офигенно:D А я думал ты до плеча будешь делать:D Но, мне кажется лучше было бы отполировать решётку мясорубки:D Либо придать ей некруглую форму, а то как то сразу понятно что это:D

Просто замечательно! Тебе бы токарный станок.
Спасибо за отзыв,знаешь Валерий как говорится каждый хорош на своём месте :) дело в том что мой опыт по работе с токарными станками ограничивается школьной программой :).Как я уже писал раньше если дать мне станок -может я вообще ничего толкового не сделаю (хотя как знать:) )

Давненько уже никто так не радовал своей незаурядностью! Офигенно!!! А идея со свитком декларации - это выше всех похвал!
Честно говоря самому понравилось :).Но наверное придётся отказаться _нужен какой то хитрый материал для самого светильника,а время на исходе :( .

Офигенно А я думал ты до плеча будешь делать Но, мне кажется лучше было бы отполировать решётку мясорубки Либо придать ей некруглую форму, а то как то сразу понятно что это
Может потом когда нибудь до плеча и доделаю,тем более что я часть локтевого сгиба с таким расчётом и делал,а пока всё упирается во время.А по поводу мясорубки-это вообще отдельная история.Для начала я хотел нарезать резьбу в дырочках-никак,только метчик испортил,потом отпустил металл (накалил до красна и дал остыть) так он начал крошиться и стал чёрный .Незнаю наверное оставлю так (чёрным).

Уважаемые форумчане,всем спасибо за отзывы,я честно говоря брал тайм аут,потому как вымотался морально (особенно с поиском материала).
Но вот собрав волю в кулак$% и проведя обыск и конфискацию по всему дому нашёл следующие вещи (какую из них использовать пока незнаю)

Вложения

• IMG_3844_resize.webp
    IMG_3844_resize.webp
    57 KB · Просмотры: 235
Так! Конкурс надо срочно продлить, чтобы посмотреть на руины твоего жилища. Фотки не забудь выложить. :D

Но вот собрав волю в кулак$% и проведя обыск и конфискацию по всему дому нашёл следующие вещи (какую из них использовать пока незнаю)

Я бы использовал флакон или глобус, флакон думаю был бы лучше. Есть вариант, как насчёт введения элемента киберпанка, тоесть на руку поставить колбу или другую хим. ёмкость, можно впринципе колбу от лампочки http://www.tehnari.ru/f34/t51296/ Аккуратненько выбить и вынуть внутреннюю часть, это делается с помощью карандаша обмотанного изолентой, тоесть сначала отбиваешт отвёрточкой торчащую трубку через которую воздух выкачивают, потом вставляешт карандаш внутрь и наклоняешь его, внутренность откалевается и вынимается либо тем же карандашём либо разбивается напомельче и пинцетом. Ну так вот, а внутрь поместить либо что то типа эмбриона (см. ХФ Матрица:D) либо ещё какую нибудь фигню животного вида:D Сделать например из из поролона или чего то такого что легко пролезет сквозь горлышко и внутри развернётся:D Собственно где то у нас в новостях был подобный мод компа, и ещё там был сделан эффект шевеления.

димон46 Простите, не обратил внимания. Только на тему посмотрел:D

Я бы использовал флакон или глобус, флакон думаю был бы лучше. Есть вариант, как насчёт введения элемента киберпанка, тоесть на руку поставить колбу или другую хим. ёмкость, можно впринципе колбу от лампочки Как аккуратно отделить колбу лампочки? Аккуратненько выбить и вынуть внутреннюю часть, это делается с помощью карандаша обмотанного изолентой, тоесть сначала отбиваешт отвёрточкой торчащую трубку через которую воздух выкачивают, потом вставляешт карандаш внутрь и наклоняешь его, внутренность откалевается и вынимается либо тем же карандашём либо разбивается напомельче и пинцетом. Ну так вот, а внутрь поместить либо что то типа эмбриона (см. ХФ Матрица) либо ещё какую нибудь фигню животного вида Сделать например из из поролона или чего то такого что легко пролезет сквозь горлышко и внутри развернётся Собственно где то у нас в новостях был подобный мод компа, и ещё там был сделан эффект шевеления
Ну нифига сибе идея (круто).А я то думал как внутрь чего нибудь засунуть :).Вот тем то и трудна работа без конечного образа (чертежа) -изделие обрастает всё большим количеством элементов (И этот процесс как ремонт можно только прекратить :).Когда я говорил о недостатке времени -это лично ко мне относится (у меня отпуск с 25 Июля а 30 я уезжаю) вот поэтому и тороплюсь.

Так! Конкурс надо срочно продлить, чтобы посмотреть на руины твоего жилища. Фотки не забудь выложить. :D
Экий вы Валерий "кровожадный" ,а где ж я тогда жить буду:tehnari_ru_1019:? :))

Да засунуть то не проблема, вынуть труднее;):D Если уж яйца(куриные:D) в бутылку засовывают:D Тоже кстати интересный принцип, может пригодиться, в общем нагреваем ёмкость или внутри поджигаем ватку смоченную спиртом, и кладём то что должно быть внутри на горлышко ёмкости, внутри ёмкости создаётся разряжение и объект всасывается внутрь:D Ну а можно в конце концов собрать как кораблик в бутылке, с помощью длинных пинцетов и палочек:D Что то мне вдруг захотелось что нибудь собрать в ёмкости:D

P.S.
Кстати давно подумывал в колбе от лампочки собрать светодиодную лампочку:D

Назад
Сверху