• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

На конкурс "Сила тока". Мощный усилитель Холтона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
однозначно плюс за внимание к деталям!

мне до финиша еще далеко))

Получается очень неплохо, но надо поторопиться - до окончания конкурса осталось мало времени.

Спасибо за поддержку :) но... цитирую:
походу не успеваю...(
бюджет закончился, по металлообработке очередь в ЧПУ, еще и почта россии потеряла мой селектор входов...

но ничего страшного, зато поучаствовал :) если б не конкурс, не решился бы я такой "сложный" дизайн и комплектуху, был бы тупо оконечник с кнопкой вкл./выкл. и все )) Так что спасибо администрации за конкурс! на следующий весенний конкурс у меня кстати уже есть идея...

А при чем тут финансы?
Материалы уже все закуплены, осталась только работа. Или я чего-то не понимаю? ;)

Не все закуплено) селектора входов нет(потерялся), печатных плат нет (в пути), второго транса нет (в пути), передок фрезеровать, выходных транзисторов 5 шт на холтон нет, переменника Alps нет, ножек на корпус нет, 1 пары терминалов АС нет, кнопки включения тоже нет и еще мелочи...

Последнее редактирование:
Поздно откликнулся может бы чего и понасобирали да отправили!

А вот и второй трансформатор получил :)
будет питать спектроанализатор, защиты АС, селектор входов и возможно подсветку ручек РГ

IMG_6179.webpIMG_6180.webpIMG_6181.webpIMG_6182.webp

СтеклоТанька есть значит будет работать, Удачи!

И сколько тебе транс обошёлся?какая мощность у него?

47Вт, сердечник нестандартный, вход 220В, выходы, Вх.х.*А: 17*0,4; 17*0,4; 7*2,0; 6*0,1. Пропитка, расчетные габариты, диаметр*высота, мм – 91*31, с доставкой 2900 р.

Корпус шикарный получается, аж жалко в него холтона поселять)) хочется сразу какой нибудь А класс или натали...

Очень дорого.написал бы мне яб тебе такой за 20баксов сделал бы с доставкой

это Московские цены)
ИЛЬЯ.С, точь в точь такой ? таких же размеров ? за изготовление нестандартного сердечника стоимость как раз и возросла, процентов так на 30-40%

Я заказываю в проверенной фирме, их качество мне нравится! и я бы не сказал что у них самые высокие цены.

Да а чего ж тут нестандартного? Обычная железяка.Я мотал себе на железяке 93*32 взятой от какого то СССРго стабилизатора (чуть больше Вашей).У меня даже 2 таких трансформатора.Один сложенный из 2х таких бубликов.

во-первых нужен ТОР
во-вторых итоговая высота должна быть не более 31 мм
индукция норм должна быть!

если не было бы ограничений я взял бы завалявшиеся трансики и делов то... как раз 1 есть на 40 вт 11 в для спектроанализатора, еще 1-2 под все остальное

если бы не было ограничений... :)
IMG_6184.webp

Но мы тут не какую то безделушку собираем...

Ну хозяин барин.С рождеством

И вас с праздником!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху