Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
себестоимость уже вышла за 55к
эт еще не все)) По завершению все по пунктикам распишу))tehno004
Ничего так затраты ...
Корпус во сколько обошёлся по деньгам, если не секрет?
я не виноват))tehno004
зыы: темка неудачно расположена, приходится вспоминать, а есть ли новости

По фото, мне кажется, что даже в темноте подсветка смонтированной ручки РГ тускловато смотрится.tehno032
это превьюха)) тут подсветка не настроена еще..в темноте подсветка смонтированной ручки РГ тускловато смотрится.tehno032
10 видами автомобильной пленки...
Около двух недель тока на эту ерунду убил, с перерывами, т.к. пока все найдешь, купишь и т.п....
А я сперва думал, закажу по шаблону готовое оргстекло черное (кк никак в 21 веке живем), и тупо притклею. Ага... помечтал...
Передок тоже мозги еп**...
Конечно, конечно, хозяин - барин! С интересом жду окончательной доводки задуманного....загадывать не стану, когда завершу
рекламщики отказываются клеить, отвечают - клейте сами...У рекламщиков не пробовал уточнять?
эт точно! так всегда, особенно с кастомными изделиями, мы же в единичном экземпляре свои самоделки делаем......какая-нибудь мелочь, а геморра с ней можно отхватить вагон.
Я тоже изначально так планировал, хотел сделать максимально бюджетно, лишь бы избавиться от накопившейся комплектухи, которую очень давно еще понакупил, по неопытности. А потом увидел конкурс тут)) и решил попутно и в нем поучавствовать, но какую то ерунду то городить нет желания, вот и понесло..., да еще и затянул и нифига не успел к концу. А потом вот потихоньку как время есть доделываю....планировать проект исходя из практичности в реализации, пусть будет по возможности скромнее, но не чрезмерно трудоёмко и затратно в исполнении...
Тут подробнееСобирал Владимир , у меня к сожалению еще нет нужных навыков, опыта и оборудования