Валеркин
Фантазёр со стажем
- Реакции
- 284
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А чё человеческие души еще и стоимость имеют ?...
Я бы так и оставил, симпатично получилось
Да уж... Эти весы покрыть сусальным золотом и продать в "ювелирку"...Продолжаю
Жалко как то, уже целая коллекция самоделок скопилась,сусальным золотом и продать в "ювелирку"...

Я бы расположил третий индикатор сбоку и в накладку, а стойку оставил бы одну (если это технически осуществимо), по моему так интересней было бы. Две стойки как-то банально будут смотреться. имхо.Думаю как расположить, возможно будет две стойки как на рисунке.
Как на фото 1,2? Только есть ещё варианты справа, слева, и чтоб нетретий индикатор сбоку и в накладку
Если угол обзора мал, то от наклона никуда не денешься. Я бы сделал стойку слева, ведь души будем брать в основном правой рукой и можно будет случайно ударить объект взвешивания об индикаторы, если они будут справалибо делать наклон.
Повторяю для невнимательных...Вот думаю как это всё увязать с темой конкурса "Сила тока", "Тока сила",
эталон силы тока ещё в начале дела был изучен и отброшен, так как
мне нужна практическая вещь а не макет. А если честно мотать катушки
для меня хуже каторги.
Посмотреть вложение 253936
Токовые весы. По обмоткам двух катушек (1 и 2), вставленных друг в друга, течет ток.
Катушка 1 подвешена к коромыслу весов 3. Силу, втягивающую катушку 1 в катушку 2,
уравновешивают весом гирь 4. Токовыми весами градуируют амперметр 6, которым
затем будут измерять силу тока в любых других электрических цепях.