• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает усилитель от "Радиотехника S70"

Питание двухполярное 36 вольт это после выпрямителя, а если на трансформаторе искать, то это будет где-то 25-27в переменного напряжения.

подайте питание на катушку реле

я так понимаю если реле щелкает при продключении этой платы а без нее нет..то тогда можно наверно замкнуть контакты в разъеме и оно так же щелкнет..только тогда вопрос какие контакты

кстати да можно и исключить из схемы...но только как? но вообщем нужно чтобы при нажатии задней кнопки питание подавалось сразу на УНЧ... значит я так понимаю можно и реле выкинуть из схемы и плату с эмосом ну а плата питания я так понимаю в любом случае нужна? или ее тоже можно исключить?

а есть возможность его исключить?

просто я незнаю с чего питание то брать..тогда лучше бы было сразу напрямую в унч питание загнать и все...тогда можно было бы и РЕЛЕ выкинуть и плату

Если хотите совсем легко то лучше сделать так как вы сказали "насильно" зажать его и всё.

если реле выкинешь, то не сможешь использовать колонку в пассивном включении.

да мне пусть она работает только от УНЧ встроенного...так что смело можно все выкидывать и плату и реле...только вот я незнаю как...

Зачем выкидывать я же уже сказал, если хотите совсем легко то лучше сделать так как вы сказали "насильно" зажать его и всё и никаких заморочек.

попробуй аккуратно включить реле вручную, включится ли усилитель. аккуратно хоть напряжение и низкое, но от 60 вольт приятного мало)

ну значить просто подайте питание на катушку реле и будет вам счастье).

хорошо а откуда именно там провод брать? и куда к реле подключать? а то там контактов много

На плате защиты у транзистора VT4 (КТ815) замкни коллектор с эмиттером, реле всегда будет включено при включении питания.

плата защиты этто где микросхема и ЭМОС находиться или та на которой 3 кондера больших стоят?

Назад
Сверху