- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
от пластилина ни следа не остаётся, а вот от скотча да, могут остаться "мохры" на диффахВнешний вид немного портится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
от пластилина ни следа не остаётся, а вот от скотча да, могут остаться "мохры" на диффахВнешний вид немного портится.
от пластилина ни следа не остаётся, а вот от скотча да, могут остаться "мохры" на диффах![]()
а ты глянь ещё на цену ДСП....разорит меня мое хобби
а ты глянь ещё на цену ДСП....)
а клей, герметик, шурупы, синтепон, ватиня у знакомого мебельщика по дешевке отходы так сказать покупаю
а клей, герметик, шурупы, синтепон, ватин)
Димыч, окстись! На кой тебе этот фришник сдался???Не обязательно
Этот не фриэйр, параметры позволяют сделать компактный ящик. Он будет нормально работать только в салоне автомобиля.На кой тебе этот фришник сдался???
Fs = 43.62 Hz
Re = 3.50 ohms[dc]
Le = 3356.15 uH
L2 = 3855.12 uH
R2 = 3.88 ohms
Qt = 0.56
Qes = 0.79
Qms = 2.01
Mms = 116.90 grams
Rms = 15.966269 kg/s
Cms = 0.000114 m/N
Vas = 41.71 liters
Sd= 510.71 cm^2
Bl = 11.952022 Tm
ETA = 0.42 %
Lp(2.83V/1m) = 91.97 dB
на продажу?Он будет нормально работать только в салоне автомобиля.
Дим, я думаю надо эти мысли пока прекратить (насчёт специфических ГДН) а то автор пока с ТС не может разобраться, а тут мы ему ща свои мысли изложим, и посыпятся вопросы "а чего это? а как это?")
PS
Но раз уж пошла такая "пьянка"... Дим, не попадали в руки плоские сабы (которые заточены для установки под сиденья) ? Понятно что там не суббас а мид, но вот интересно бы узнать их реальные параметеры...
А где ты это углядел?Если я вам уже надоел со своими глупыми вопросами, так и скажите , буду тогда сам колупаться
Понимаю тебя. У самого 15 дюймов Иволга ждет чего-то :trio:Не, просто лежит и ждет чего-то
А где ты это углядел?Мы наоборот ждём результатов
![]()